Все о еде
Войти
Регистрация
сколько процентов:? 147 грамм свинины, после жарки остается 100 грамм, сколько это процентов ужарки?
13 лет
назад
от
Эльмира Миннебаева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Свинина крупные куски - потери при жарении составляют 32 % (Сборник рецептур 2002 год Таблица 13)
13 лет
назад
от
Татьяна солнце
▲
▼
0
голосов
примерно 31, 2%! вобще, на компе есть такая штука-калькулятор!
13 лет
назад
от
Юлия Нестерова
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли спасти красную рыбу
1 год
назад
от
Екатерина
3
ответа
Правда что гречневую кашу не мешают во время варки? Правда что гречневую кашу не мешают во время варки?
9 лет
назад
от
Макс Райдер
2
ответа
Ветчина, помидора и яйца. Как правильно яишницу приготовить? Сперва ветчину с помидорой обжарить?
11 лет
назад
от
Николай Смородин