Все о еде
Войти
Регистрация
сколько процентов:? 147 грамм свинины, после жарки остается 100 грамм, сколько это процентов ужарки?
12 годов
назад
от
Эльмира Миннебаева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Свинина крупные куски - потери при жарении составляют 32 % (Сборник рецептур 2002 год Таблица 13)
12 годов
назад
от
Татьяна солнце
▲
▼
0
голосов
примерно 31, 2%! вобще, на компе есть такая штука-калькулятор!
12 годов
назад
от
Юлия Нестерова
Связанные вопросы
2
ответов
Чем можно заменить дрожжи и разрыхлители (химия) разные для теста? И тесто именно на пироги, булочки пирожки.
10 годов
назад
от
»|Grazy™
1
ответ
Что добавить в рис чтобы придать ему вкус, аромат
5 месяцев
назад
от
Stefani
1
ответ
Вино какой страны предпочитаете на ужин?
5 годов
назад
от
Катя Спиренкова