Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько стоит молочный поросенок? Сложно ли его готовить, если я куплю тушку? Я не очень опытный кулинар.
12 лет
назад
от
Mark Coleman
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сколько стоит я не знаю, так как в разных странах по разному. А мы готовим половинку, весь все равно не съедим. Час в духовке и готово. специи по вкусу.
12 лет
назад
от
Yra Zinhyk
▲
▼
0
голосов
Сколько стоит не скажу, но неопытному кулинару не советую готовить. Его нужно вымачивать пару-тройку дней, меня воду и чистить ему копыта, уши и зубы каждый раз при смене воды (минимум 2 раза в день) , затем можно мариновать или просто натереть специями и запекать в духовке. Цвет шкурки определяет готовность, ну или можно прокол сделать, чтоб не ошибиться. Готовим, народу нравится, но сама я гастрономического удовольствия от этого блюда не получаю. Мне стейки боле по душе.
12 лет
назад
от
Анастасия Фед
Связанные вопросы
2
ответа
Где можно купить свежего лосося? Кроме рынков (таким местам не доверяю)
1 год
назад
от
Без Понтов
2
ответа
Вишнёвое варенье. Надо ли доводить до кипячения 3 раза, если планирую съесть за год.
7 лет
назад
от
лариска крыска
1
ответ
Душица - это? Как еще называется? Как купить?
7 лет
назад
от
Анна Глушкова