Сколько стоит молочный поросенок? Сложно ли его готовить, если я куплю тушку? Я не очень опытный кулинар.

12 лет назад от Mark Coleman

2 Ответа



0 голосов
Сколько стоит я не знаю, так как в разных странах по разному. А мы готовим половинку, весь все равно не съедим. Час в духовке и готово. специи по вкусу.
12 лет назад от Yra Zinhyk
0 голосов
Сколько стоит не скажу, но неопытному кулинару не советую готовить. Его нужно вымачивать пару-тройку дней, меня воду и чистить ему копыта, уши и зубы каждый раз при смене воды (минимум 2 раза в день) , затем можно мариновать или просто натереть специями и запекать в духовке. Цвет шкурки определяет готовность, ну или можно прокол сделать, чтоб не ошибиться. Готовим, народу нравится, но сама я гастрономического удовольствия от этого блюда не получаю. Мне стейки боле по душе.
12 лет назад от Анастасия Фед

Связанные вопросы