Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! Прошу рецепт "дижонской горчицы" для приготовления в домашних условиях. Спасибо!
Люблю горчицу собственного приготовления. Если кому-то интересно-поделюсь. Основу делаю стандартно, но вместо уксуса заправляю лимонным соком, а вместо сахара-медом. Чем дольше стоит в холодильнике-тем лучше вкус. Я как-то забыла про баночку, она простояла больше года, нашла и хотела выбросить, но запах был изумительный, попробовала и . стала делать заготовку, ставила созревать на пару месяцев. если удавалось. Однажды добавила зернышки горчицы-тоже СУПЕР!
13 лет
назад
от
ксения ларионова
0 Ответов
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли срезать жир с пангасиуса ? , а ведь помните когда то в детских садах советского союза поставляли жир в канист
5 месяцев
назад
от
Vika Staroverova
1
ответ
Как делать клёцки?
7 лет
назад
от
Дмитрий Рогов
1
ответ
Что собрать брату зеку в тюрьму из еды? или другого. (посылка)
8 лет
назад
от
Екатерина Иванова