Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, морковь и петрушку для бульона куриного нужно нарезать?
13 лет
назад
от
Oleg Lodkin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если корнеплоды только для бульона. то нет
Еще очень хорошо бы их " прижечь" - разрезать на половинки и положить на комфорку эл , когда она почернет ложат в бульон. так он будет боле прозрачным и ароматным. Так делают в кафе, ресторанах и столовых, сама лично видела.
13 лет
назад
от
Luscious*
Связанные вопросы
2
ответа
а как правильно варить НАСТОЯЩУЮ МАННУЮ КАШУ, есть польское молоко UHT, есть финская манка, литовское масло сливочное
8 лет
назад
от
Виталий Наумов
1
ответ
Вы любите пить пиво?
7 месяцев
назад
от
Галина
1
ответ
129. Можно ли сказать, что клюквенный кисель - самый лучший, так как клюква ему придаёт кислинку?
5 лет
назад
от
алекс крик