Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, морковь и петрушку для бульона куриного нужно нарезать?
13 лет
назад
от
Oleg Lodkin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если корнеплоды только для бульона. то нет
Еще очень хорошо бы их " прижечь" - разрезать на половинки и положить на комфорку эл , когда она почернет ложат в бульон. так он будет боле прозрачным и ароматным. Так делают в кафе, ресторанах и столовых, сама лично видела.
13 лет
назад
от
Luscious*
Связанные вопросы
2
ответа
Если в супермаркете большие скидки на продукты, чем затаритесь про запас прежде всего?
5 лет
назад
от
ZaRaZa
3
ответа
Если мне в магазине продали баночку испорченных рыбных консервов.
13 лет
назад
от
Евгения Калошина
3
ответа
В чем отличие джем, повидло, конфитюр?
6 лет
назад
от
gagula19