Нужен рецепт простого пирога с фаршем. Остался фарш от чебуреков, лука в нем многовастенько.

12 лет назад от fateniya

5 Ответов



0 голосов
проще всего сложить вп\э пакет. сплющить максимально и убрать в морозильник.
 
для пирога или пирожков можно добавить сваренный рис. вареное измельченное яйцо.
 
 вариант с макаронами хорош. но можно сделать еще такую смесь овощей- что есть -
 баклажаны. кабачки. перец. морковь. чуть обжарить и мешать с макаронами с фаршем прямо в форме для запекания.
по верху можно положить дольки томатов. сделать заливку -3\4 стакан а кефира. сметаны. что есть - вбить яйцо. туда же соль-перец - уложенное залить. накрыть фольгой и печь в духовке при 180-200 градусах . минут через 20 снять фольгу и посыпать сыром. но это необязательно.
12 лет назад от mihon-n
0 голосов
Тесто обычное пресное, ннесладкое. Кефир, сода, соль, яйцо, масло раст. Делаешь крутое тесто, в сковородку его или в форму, делаешь бортики, выкладываешь фарш, сверху заливаешь яйцом, разболтанным с маленьким количеством майонеза и муки, и в духовку на 25=30мин. Такие пироги я делаю с любой начинкой.
12 лет назад от БрЮнЕтОчКа ф ЗеФiРе
0 голосов
обжарь фарш как для макарон по-флотски, а потом в тесто, или в макароны или куда хочешь
12 лет назад от Виталий К
0 голосов
ложиш на противень тесто на середину размазываешь фарш потом опять тесто сверху прилипляешь его к нижнему слою посередине нужно сделать дырку не знаю зачем но так положено без дырки пирог не получиццо потом помазать сверху майонезом и в духовку нагретую до 200 градусов по Цельсию
12 лет назад от Коля Богодасыр
0 голосов
Отварить длинные прямые макароны, смешать их со сливочным маслом. В фарш добавить сырое яйцо, хорошо вымешать. На пищевую пленку выложить фарш в виде прямоугольника, на его середину - макароны одна к одной по длине, аккуратно свернуть рулет, положить его на противень швом вниз. пленку отделить. Выпекать в духовке 30 минут при 180 градусах. Можно к макаронам добавить тертый сыр.
12 лет назад от Алексей Стародубец

Связанные вопросы