Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста рецепт обычного свекольника!
13 лет
назад
от
Olqa Mehdi
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варить свеклу до готовности в воде, добавив лимонной кислоты, затем охладить, очистить свеклу и процедить отвар. Свеклу нашинковать и соединить с отваром, добавить соль, сахар, рубленый вареный белок, нашинкованные салат и лук, а также мелко нарезанные огурцы. Заправить сметаной. Перед подачей к столу посыпать свекольник холодный рубленой зеленью.
Читать отзывы
Ингредиенты на 4 порции:
свекла
450 г
сметана
150 г
сахар
по вкусу
соль
по вкусу
белок вареных яиц
4 шт
огурец
300 г
салат зеленый
40 г
лук зелёный
45 г
зелень петрушки
10 г
укроп
10 г
лимонная кислота
по вкусу
отвар свекольный
1. 5 л
13 лет
назад
от
Бугага
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для "Свекольник"
* Свекла ( среднего размера) — 1 шт
* Огурец (свежий) — 2 шт
* Колбаса (Вареная без жира) — 100 г
* Яйцо (вареное) — 3 шт
* Картофель ( отварной) — 2 шт
* Лук зеленый — 1 пуч.
* Зелень ( разная)
* Соль (по вкусу)
* Лимонная кислота (по вкусу)
* Сметана — 200 г
Рецепт "Свекольник"
Свеклу, яйца, картофель отвариваем. Свеклу чистим и режем кубиками, заливаем кипяченой теплой водой и ставим чтобы немного настоялось. Яйца, картофель, огурцы, колбасу, лук и зелень режем, солим, заправляем сметаной и добавляем по вкусу лимонную кислоту. Я ставлю на ночь в холодильник, чтобы настоялось. приятного аппетита!
13 лет
назад
от
Славианна
▲
▼
0
голосов
ХОЛОДНИК СВЕКОЛЬНЫЙ:
3 свеклы
3 огурца
1 пучок редиски
1 пучок зеленого лука
200 гр колбасы
укроп по вкусу
2-3 ст ложки майонеза или сметаны
свеклу очистить и отварить до готовности, вынуть из отвара, натереть на терке, огурцы, редиску, яйцо, колбасу нарезать кубиками, лук и зелень измельчить, все выложить в свекольный отвар, посолить, добавить сметану или майонез, все. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
13 лет
назад
от
Александр Штреслер
Связанные вопросы
1
ответ
Обязательно ли для кровяной колбасы использовать только свиную кровь? Или подойдёт кровь любого животного?
8 месяцев
назад
от
Ольга Петрова
1
ответ
Как вам маковый торт? нравится ли вкус. ) готовите сами дома?
3 года
назад
от
Даля
3
ответа
Плита или духовой шкаф?
7 лет
назад
от
люба чижевская