Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто. Как приготовить тесто на пирожки? , что бы они были воздушные?
12 лет
назад
от
Рушан Шугаепов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мука 1кг
соль 1ч. л.
дрожи 1п. (10 грамм, сухие)
вода теплая около 400мл
Способ приготовления
Мешаем муку дрожи и соль и потихоньку наливаем воду постоянно мешая. Делаем не крутое а очень мягкое тесто, накрываем и ставим в теплое место на час. Через час опять вбиваем и оставляем еще на пол часа. На стол наливаем рас. масло от тесто отрываем кусок и пальцами аккуратно растягиваем, кладем начинку (у меня мясная) закрываем и жарим на большом кол. рас. масло. Выкладываем на бумажные салфетки.
12 лет
назад
от
Рустам
Связанные вопросы
6
ответов
Какого качества была водка в Советском Союзе ?
4 года
назад
от
Кролик
1
ответ
торт "Птичье молоко". пожалуйста, напишите рецепт этого тортика)
13 лет
назад
от
АлександрЧелпанов
2
ответа
Почему в РФ пальмовое масло в продукции норма?
1 год
назад
от
Какашка Мен