Все о еде
Войти
Регистрация
интересно узнать есть ли нет рецепт жарки шампиньёнов с болгарским перцем
12 лет
назад
от
лена николаева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Эта закуска хороша как в холодном, так и в горячем виде. Рекомендуется готовить с запасом, т. к. съедается быстро.
Ингредиенты на 2 небольшие порции:
300 г шампиньонов,
1 большой болгарский перец красного цвета (можно желтый) ,
2 ст. л. растительного масла,
1 ч. л. соли,
1 ч. л. сахара,
2-3 ст. л. лимонного сока,
1-2 зубочка чеснока,
черный молотый перец на кончике ножа,
2-3 ст. л. мелконарезанного укропа
Рецепт приготовления закуски: Болгарский перец промыть, удалить сердцевину. Нарезать вдоль на 4 части. Четвертушки перца порезать поперек тонкими полосками. На разогретой сковородке с растительным маслом в течении пары минут обжарить полоски перца. Добавить сахар, соль, немного черного молотого перца.
Шампиньоны вымыть, нарезать пластинками. Выложить пластинки грибов в сковороду с перцем. Перемешать.
Добавить сок лимона, размешать и прогреть все вместе 2-3 минуты. Снять с огня, положить измельченный чеснок и укроп.
Перемешать. Подавать к столу или дать остыть, переложить в баночку и поставить в холодильник.
12 лет
назад
от
Goldfinch
▲
▼
0
голосов
да, я так делала не раз, вкусно получается, можно и других овощей туда добавить, будет соте с грибами. правда оно скоре тушится чем жарится.
12 лет
назад
от
z1839.roma
Связанные вопросы
3
ответа
Что можно приготовить из того что у меня в холодильнике? перечисление продуктов:
12 лет
назад
от
Счас-Тье
5
ответов
С чем готовите гречку, кроме мяса? И ещё кукуруза с гречкой съедобно?
12 лет
назад
от
пюре пюре
2
ответа
Почему нельзя перемалывать пшеничные и ржаные зерна, не очищая их от оболочки? Полезное же именно в ней
10 лет
назад
от
Татьяна Левашова