Повар-сушист см. оп

Подскажите, возможно вы знаете, или сами повар. Чтобы работать поваром-сушистом, на кого нужно выучиться и где? При обучением повара-кондитера, врядли будешь поваром-сушистом
И да, что бы не было каких то комментариев по поводу сушистом*
Сушист - это кто делает японское блюдо "Суши"
6 лет назад от Сергей Ярин

1 ответ



0 голосов
по опыту буду говорить.
готовил всегда неплохо, по образованию - техник технолог в машиностроении, при КАМАЗе учился. лет так в 22 были проблемы с работой, жена просто предложила попробовать в кулинарную отрасль, устроился в небольшой суши-бар, ни опыта ни образования. научился быстро, сложне было запомнить меню, что, куда, названия, чем катать роллы. через 3 месяца открыл свою кухню. потом еще 2
6 лет назад от Лилия Тинхалаева

Связанные вопросы