Все о еде
Войти
Регистрация
Повар-сушист см. оп
Подскажите, возможно вы знаете, или сами повар. Чтобы работать поваром-сушистом, на кого нужно выучиться и где? При обучением повара-кондитера, врядли будешь поваром-сушистом
И да, что бы не было каких то комментариев по поводу сушистом*
Сушист - это кто делает японское блюдо "Суши"
6 лет
назад
от
Сергей Ярин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
по опыту буду говорить.
готовил всегда неплохо, по образованию - техник технолог в машиностроении, при КАМАЗе учился. лет так в 22 были проблемы с работой, жена просто предложила попробовать в кулинарную отрасль, устроился в небольшой суши-бар, ни опыта ни образования. научился быстро, сложне было запомнить меню, что, куда, названия, чем катать роллы. через 3 месяца открыл свою кухню. потом еще 2
6 лет
назад
от
Лилия Тинхалаева
Связанные вопросы
1
ответ
Переборщил с лимонной кислотой в берёзовом соке, что делать?
2 года
назад
от
Marina Sergeshnuk
3
ответа
Хочу закатать моховики, маслята и парочку боровиков крапчатых в одних банках. Так можно?
10 лет
назад
от
Полет Фантазии
3
ответа
Скажите пожалуйста что это за грибочки. Можно ли их есть?
6 лет
назад
от
Александра Щукина (Коломоец)