Все о еде
Войти
Регистрация
Переборщил с лимонной кислотой в берёзовом соке, что делать?
2 года
назад
от
Marina Sergeshnuk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сода. Но нужно не забывать, что карбонат кальция дает определенный вкус. Так что вкуса сока ты уже нужного не добьешься. И вобще много кислого нельзя, это травмирует слизистую
2 года
назад
от
Margarita
Связанные вопросы
2
ответа
как варить варенье из айвы. как варить варенье из айвы
9 лет
назад
от
Светлана Шуманаева
1
ответ
Какой бренд чая посоветуете?
5 лет
назад
от
арсен ибрагимов
2
ответа
Как бы сорудить селёдочку под шубкой по-быстренькому?
6 лет
назад
от
юлия воронько