Все о еде
Войти
Регистрация
Переборщил с лимонной кислотой в берёзовом соке, что делать?
2 годов
назад
от
Marina Sergeshnuk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сода. Но нужно не забывать, что карбонат кальция дает определенный вкус. Так что вкуса сока ты уже нужного не добьешься. И вобще много кислого нельзя, это травмирует слизистую
2 годов
назад
от
Margarita
Связанные вопросы
2
ответов
Нужен рецепт горячего блюда.
10 годов
назад
от
Алина )
1
ответ
Хочу подруге на день рождения испечь торт в форме дерьма. Подкиньте рецепт Очень своеобразно пошучу
7 годов
назад
от
ayka ayka
2
ответов
Подскажите десерты на скорую руку в кафе.
10 годов
назад
от
Lena