Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить такую вишенку, как на тортиках бывают?
12 лет
назад
от
Dima Bilan
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для их приготовления используют сироп с желирующим веществом типа "Конфитюрки". В горячий сироп с желейкой опускают ягоду по 5 минут 5-6 раз . давая стекать около часа каждый раз.
12 лет
назад
от
Шибанова Анастасия
▲
▼
0
голосов
я всегда считала, что это вишневые цукаты, они продаются, кажись, в отделах там же, где и сухофрукты, орехи и проч. Поищите на рынках
12 лет
назад
от
Cаша коренной
▲
▼
0
голосов
эта вишнека сделанная в сладком сиропе . такое делают в европе но не сладкое а вкус пикантный как перчик . я нелюблю. а людт едят и им по кайфу. вишенка должна полежать в сиропе.
12 лет
назад
от
людмила
Связанные вопросы
1
ответ
Привет, с Советского Союза) !
7 лет
назад
от
Александр Кулигин
3
ответа
А как вы ведёте себя в ресторане если вам не понравится блюдо?
7 лет
назад
от
Ольга Язневич
2
ответа
Что делать купил банку тунца а в ней муха? Может позвонить на фабрику и высказать им все?
11 лет
назад
от
Hambardzum Kechek