Как приготовить такую вишенку, как на тортиках бывают?

12 лет назад от Dima Bilan

3 Ответа



0 голосов
Для их приготовления используют сироп с желирующим веществом типа "Конфитюрки". В горячий сироп с желейкой опускают ягоду по 5 минут 5-6 раз . давая стекать около часа каждый раз.
12 лет назад от Шибанова Анастасия
0 голосов
я всегда считала, что это вишневые цукаты, они продаются, кажись, в отделах там же, где и сухофрукты, орехи и проч. Поищите на рынках
12 лет назад от Cаша коренной
0 голосов
эта вишнека сделанная в сладком сиропе . такое делают в европе но не сладкое а вкус пикантный как перчик . я нелюблю. а людт едят и им по кайфу. вишенка должна полежать в сиропе.
12 лет назад от людмила

Связанные вопросы