Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить такую вишенку, как на тортиках бывают?
11 годов
назад
от
Dima Bilan
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для их приготовления используют сироп с желирующим веществом типа "Конфитюрки". В горячий сироп с желейкой опускают ягоду по 5 минут 5-6 раз . давая стекать около часа каждый раз.
11 годов
назад
от
Шибанова Анастасия
▲
▼
0
голосов
я всегда считала, что это вишневые цукаты, они продаются, кажись, в отделах там же, где и сухофрукты, орехи и проч. Поищите на рынках
11 годов
назад
от
Cаша коренной
▲
▼
0
голосов
эта вишнека сделанная в сладком сиропе . такое делают в европе но не сладкое а вкус пикантный как перчик . я нелюблю. а людт едят и им по кайфу. вишенка должна полежать в сиропе.
11 годов
назад
от
людмила
Связанные вопросы
1
ответ
Как пожарить куриную печень?
10 месяцев
назад
от
Александр Махров
1
ответ
Сотношение 100 грамм творога к 1 яйцу для сырников - норм или не норм?
2 годов
назад
от
Алексанdр
1
ответ
Посоветуйте пожалуйста хорошие книги по кулинарии. Что под хорошим я понимаю - опишу ниже.
7 годов
назад
от
Nikanora