Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-то из вас готовил бульон с нечищеной луковицей?
если да, то каков результат: вкус, цвет и т. д. жду ваших впечатлений
11 лет
назад
от
Антонина Окрысившаяся
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
цвет насыщенный, вкус интересный и потом, попробуйте- сами и решите в дальнейшем, подходит ли для Вас такой вариант
11 лет
назад
от
Ренат Абдулин
▲
▼
0
голосов
всегда кладу неочищенную луковицу. Шелуха придает золотистость и прозрачность (даже если проворонили снять вовремя пенку) бульону.
11 лет
назад
от
mila4ka***ira4ka
▲
▼
0
голосов
Если дальше бульон заправляешь, допустим, поджаренным луком и морковью, то смысла в этой луковице нет. А вот если бульон готовится не для заправки (бульон с сухариками, холодец. заливное) , то я кладу в него вместе с мясом морковку, перец душистый горошком, луковицу не чищенную, надрезанную крест-накрест до половины. Бульон становится ароматней, приобретает лёгкий золотистый оттенок. Вкусно.
11 лет
назад
от
ТатьянаКарпунина
▲
▼
0
голосов
Я делала так с холодцом. Получается желтый цвет. А бульон предпочитаю "красить" морковно-луковой заправкой в конце варки супа.
11 лет
назад
от
Елена Королева
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте хороший рецепт выпечки хлеба не на дрожжах
8 лет
назад
от
sapfira
1
ответ
Что вкусне кабачковая икра или спаржа?
1 месяц
назад
от
Priest on the top
3
ответа
как пожарить курица на сковородке и сколько времени для этого нужно но курицу обычную без оливок майонеза помидоров и тд
13 лет
назад
от
занозочка