Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает хорошие рецепты баклажан на зиму? (подробности внутри)
Соседская бабуля поросила рецептик как я когда-то делал. А я его выкинул давно (не понравился) . Побещал сегодня, а сегодня запара на работе.
Кто знает рецепт баклажан (желательно проверенный) но не икра, не тушёные кусочками. Что-то типа солёные, квашеные и прочие острые.
Выручайте у кого под рукой есть.
Спасибо!
8 лет
назад
от
Nastya Prosto nastya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Закуска из баклажан с луком:
Ингредиенты:
Баклажан 1 кг
Лук репчатый 0, 5 кг
Растительное масло 50 мл
Уксус 9% 2 ст. л.
Перец по вкусу
Соль по вкусу.
Баклажаны хорошо вымыть.
Нарезать кружочками.
Немного присолить и обжаривать в двух сторон на растительном масле.
Добавить крупно на резаный лук и помешивая обжаривать еще 1-2 минуты.
Посолить и поперчить по вкусу. Добавить уксус. Разложить по банкам, немного утрамбовывая.
Поставить на стерилизацию в горячую воду на 7-10 минут, с момента закипания воды. Закатать и остудить. Убрать в холод.
8 лет
назад
от
jony23 Willberg
Связанные вопросы
4
ответа
Помогите придумать что приготовить на ужин мужу и дочке. а то, то не хочу, ето не люблю
10 лет
назад
от
АнЯ ПаЗуХа
1
ответ
Кофе-чай банально. А что ещё предложите на завтрак?
10 лет
назад
от
Katrin Nickulina
1
ответ
Как сделать блинчики на кефире нежными но не толстыми а тоненькими?
11 лет
назад
от
Fisherman