Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать блинчики на кефире нежными но не толстыми а тоненькими?
10 лет
назад
от
Fisherman
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пеку вот по такому рецепту.
0, 5 литра кефира или простокваши комнатной температуры
0, 5 ч. л. соли
3 ч. л. сахара
Добавить муку, сделать тесто как густая сметана.
В граненый стака разбить 2 яйца, взбить вилкой, долить до верха горячей водой. смесь вылить в тесто.
0, 5 ч. л. соды погасить горячей водой. вылить в тесто. Добавить 4 ст. л. растительсного масла и дать немного постоять. Первый раз сковороду смазать растительным маслом, а потом не нужно. каждый блинчик смазать сливочным маслом или топлёным.
10 лет
назад
от
Дарья Андрианова
Связанные вопросы
5
ответов
Вы уху ели? ) Из какой рыбы получается самая наваристая и вкусная уха?
13 лет
назад
от
заратустра
1
ответ
а вы пельмени жаренные с соусом любите?
9 лет
назад
от
ludmila.savelevna
1
ответ
На окне стояли банки с детским морковным пюре. Пюре слегка окислилось на солнце, появились участки боле яркого цвета.
7 лет
назад
от
Мария Иванова