Все о еде
Войти
Регистрация
Глазурь для пряников, как готовите Вы? (см)
9 лет
назад
от
севилия Абляметова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Глазурь белковая (настоящая глазурь) (глазурь со взбитыми яичными белками - это настоящая глазурь) Ингредиенты для 270 г глазури: - 1 стакан сахарного песка, - 2 яичных белка, - 1 стакан воды, - ароматические вещества и пищевые краски. Сахар с водой кипятить до пробы на мягкий шарик. Белки взбить в густую пену. Получившийся густой горячий сироп постепенно (при непрерывном взбивании) вливать тонкой струей в предварительно хорошо взбитые белки, не прекращая взбивания массы. Затем отложить миксер (или веничек) , добавить ароматические вещества и пищевые краски для окраски глазури в желаемый цвет и, помешивая лопаточкой, нагреть до 60—65°. После этого изделия глазировать кисточкой, а затем подсушить. Глазурь будет еще лучше и вкусне, если в этом рецепте вместо сахарного сиропа использовать уваренный до нужной густоты мёд.
9 лет
назад
от
Денис Дуденко
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите хороше шампанское не кислое кроме советского и абрау-дюрсо?
13 лет
назад
от
Д и М
1
ответ
Где купить искусственное мясо / котлеты из бактерий / пробирки? Не хочу спонсировать убийства зверушек!
5 лет
назад
от
Александр
2
ответа
Подскажите пожалуйста, как правильно засолить грибы
13 лет
назад
от
Серж