Все о еде
Войти
Регистрация
Кто любит готовить - подкиньте советов по поводу каш (внутри поконкретней) ?
Тож' с удовольствием готовлю (и ем, сответственно, так же) разные каши.
Только не варёные, а тушёные в сковороде.
На эти случаи - какие из приправ, ингредиентов,
а, мо' быть, и технологий, посоветуете?
Ссылки не оцениваются.
Вот прям' уже спасибо! )
12 лет
назад
от
Мирабель
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
рисовая каша с яблоками
манная с малиновым вареньем
пожарить капусту, лук, морковь, кабачок, сладкий перец ( или 2-3 из перечисленных продуктов в любом сочетании) +рис или греча или пшено (уже отваренные) пожарить вместе. можно овощи слегка обжарить, прибавить крупы и воды, тушить в сковороде
рис с шампиньонами или любыми другими грибами
делать рис не на воде или молоке, а курином бульоне. пропорция как на рассыпчатую кашу. в конце прибавить мелко порезанные кусочки куриного мяса, потушить немного вместе. лук, морковь, зелень, соль, перец -по вкусу.
вобще любая каша (кроме манки) с мясом
тыквенная каша хороша как с традиционным пшеном, так и с рисом и манкой
12 лет
назад
от
Александра Евсеенко
▲
▼
0
голосов
обычная гречневая каша с мясом-прост тушите сначала мясо, затем добавляете морковь, лук и перец, если имется. Чуть погодя засыпаете промытой гречкой и на медленный огонь до готовности.
Хотела бы посоветовать перловую кашу с мясом, да только сама рецепта не знаю. Ну хоть идею подкину )
12 лет
назад
от
Всеволод
Связанные вопросы
1
ответ
Зелёный цвет внутри маринованного гриба, фото
2 года
назад
от
салават садыков
1
ответ
можно-ли 2 летнему ребёнку давать рыбу?
9 лет
назад
от
Мина
1
ответ
Татарское блюдо как называется?
9 лет
назад
от
Александр Паничев