Все о еде
Войти
Регистрация
почему чебуреки лопаются при жарке?
8 лет
назад
от
Юлия Проскурова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мука 4 стакана, раст. масло 8 стол. ложек, соль 2 щепотки, сахар 1 чайная ложка, вода 1 1/4 стакана, водка 1 чайная ложка. тесто очень пластичное, ни разу не лопалось. 600 гр. фарша, молоко или мясной бульон 0, 5- 1 стакан, лук 1 штука, соль, перец, зелень по вкусу.
8 лет
назад
от
Mr.Knigochei
Связанные вопросы
2
ответа
Вы кладете в гуляш пшеничную муку, и ели да то что она дает?
2 года
назад
от
Варвара Маторина
1
ответ
Посоветуйте. Для каких сфер деятельности будет эффективно раздавать листовки по почт. ящикам
9 лет
назад
от
alenka_k67
2
ответа
Хочу приготовить что нить вкусненькое, а миксер испорчен. Рецепт десерта (Миксер испорчен) спасибо большое!
13 лет
назад
от
арт