Все о еде
Войти
Регистрация
почему чебуреки лопаются при жарке?
8 лет
назад
от
Юлия Проскурова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мука 4 стакана, раст. масло 8 стол. ложек, соль 2 щепотки, сахар 1 чайная ложка, вода 1 1/4 стакана, водка 1 чайная ложка. тесто очень пластичное, ни разу не лопалось. 600 гр. фарша, молоко или мясной бульон 0, 5- 1 стакан, лук 1 штука, соль, перец, зелень по вкусу.
8 лет
назад
от
Mr.Knigochei
Связанные вопросы
3
ответа
Есть мясо, картошка, лук, морковь, болгарский перец. Какое интересное блюдо, можно из всего этого приготовить?
12 лет
назад
от
Ромарио Вронти
1
ответ
Вопрос к любителям чечевицы.
4 года
назад
от
Наталья
1
ответ
дайте рецепт салата с перцем болгарским, что бы оно было несложное.
10 лет
назад
от
Косырев Дмитрий