как грамотно приготовить плов из баранины в казане

12 лет назад от Елизавета Комиссарова

2 Ответа



0 голосов
раньше я слышал что надо залить масло прогреть его потом пожарить мясо , добавить лук , моркови нарезанную соломкой, залить немножко водой добавить соль , и дать немного потушиться a именно до тех пор пока морковь не станет мягкой , промыть рис холодной водой да так что бы не оставалось мути и положить в казан , залить водой так что бы вода залила рис примерно на 3-5 см и закрыть крышкой , сбавить огонь , и примерно через 45 минут будет готово
12 лет назад от Екатерина Кухарская
0 голосов
Залить масло заложить морковь соломкой, потом лук, мясо, рис ровно.
Заливаете водой аккуратно на палец выше уровня риса, чеснок не забудьте.
12 лет назад от Лина

Связанные вопросы