Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать курицу в духовке и сколько её там нужно держать? я никогда не готовила курочку)
12 лет
назад
от
Линейка
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
разрезать курицу на порционные кусочки, посолить, поперчить, добавить майонеза, настоять в маринаде с полчасика. включаешь духовку, курицу на противень и в горячую духовку. через полчасика, как вкусно запахнет, можешь вытаскивать )
по желанию можно чесноку добавить в маринад.
12 лет
назад
от
Александр Кочерин
▲
▼
0
голосов
. самая вкусная для меня-на банке. хорошо посолить внутри а сверху натереть соль. поперчить и дать постоять пару часов. потом наливаю в поллитровую банку воды-чуть больше половины и сажаю курицу-ну прямо как баба на унитазе! и в холодную духовку. ставлю на 200градусов на 40 минут-потом как остынет чеснока сколько не жалко.
12 лет
назад
от
$Ленуська$
▲
▼
0
голосов
сначала замаринуете специями, и через 1час обмажете лист маслом любым, потом можно положить на лист с картошкой или овощами, ещё можно в пакете и в рукаве для запекания или в фольге.
12 лет
назад
от
ольга Ковалева
▲
▼
0
голосов
Все просто. Чутка посоли. Обваляй в майонезе с чесночком и специями по вкусу. Дай постоять с пол часа. Потом на противень или в форму какая есть. Чуть масличка налей что бы сразу не пригорела. Ставишь в разогретую духовку до 180 градусов. И вперед. Примерно пол часа. Все от качества курицы зависит. Проверь просто вилкой что бы мясо отделялось. Для придания корочки перед концом готовки посыпь тертым сыром. Если есть верхня горелка минут пять на ней прожрь. Удачи.
12 лет
назад
от
НикКо_!!!!***
Связанные вопросы
3
ответа
Как по-вашему, стоит ли в паштет из куриной печени добавлять чеснок? При пассеровке овощей.
4 года
назад
от
Ололо Трололо
1
ответ
Салаты с майонезом едят как правило нищие , согласны ? А умные и богатые едят манго с креветками
2 года
назад
от
Lyusida
1
ответ
Как сделать домашнюю пиццу?
8 лет
назад
от
Сергей Комягинский