Все о еде
Войти
Регистрация
Заварной крем не получается
Уже не первый раз такая фигня с заварным кремом. Я его сварил он загустел, даже в тёплом состоянии уже не спадал с ложки. Но, когда остыл стал жидким и весь в пузырьках. Из-за чего такое случается? может из-за того , что много перемешивал, когда он остывал и я туда загнал воздух?
2 года
назад
от
Ксения Антонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Блендером не взбивают, им измельчают. А что за крем? Просто заварной в общем-то и взбивать не нужно, а заварной белковый, это уже совсем другое дело. Если нужна пышная воздушная масса, взбивают миксером, он насыщает массу воздухом, блендер это делать не может
2 года
назад
от
Ольга Спирина
Связанные вопросы
1
ответ
Все говорят, что цены на продукты будут поднимать сильно. Как думаете, чем сейчас можно закупиться впрок?
6 лет
назад
от
Массаракш
1
ответ
Здесь есть специалисты по пищевым технологиям? почему из солода делают и квас и пиво, а вкусы у них совершенно разные ?
3 года
назад
от
Алексей петров
4
ответа
Напишите подробно как вы солите огурцы? ! ПОДРОБНО НА 3 ЛИТРОВУЮ БАНКУ. В ПРОМЫТУЮ БАНКУ 'ЕЕИНУЖНО СТЕРИЛИЗОВАТЬ? )
4 года
назад
от
евгения петровна