Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос профессионалам, как готовить омлет, который не опадает, а остаётся высотой около 5 см
13 лет
назад
от
Натали
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я не профессионал, но при приготовлении добавляю половинку чайно ложки соды и пока не приготовится, ни в коем случае не открываю крышку, если в сковороде или духовку, если в духовке.
13 лет
назад
от
Александр Щукин
▲
▼
0
голосов
Добавить 1 ст. л. крахмала , проверено. Можно в этом случае приготовить и на плите. Мама Аркадия.
13 лет
назад
от
ilona888
Связанные вопросы
1
ответ
Пищевые добавки: яд или необходимость?
6 лет
назад
от
Rodgertob
1
ответ
Что будет если есть заплесневелые продукты?
1 год
назад
от
Аlexa
2
ответа
Что вредне? Сухарики ихи Семечки?
6 лет
назад
от
Ньургун Кондратьев