Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос профессионалам, как готовить омлет, который не опадает, а остаётся высотой около 5 см
12 годов
назад
от
Натали
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я не профессионал, но при приготовлении добавляю половинку чайно ложки соды и пока не приготовится, ни в коем случае не открываю крышку, если в сковороде или духовку, если в духовке.
12 годов
назад
от
Александр Щукин
▲
▼
0
голосов
Добавить 1 ст. л. крахмала , проверено. Можно в этом случае приготовить и на плите. Мама Аркадия.
12 годов
назад
от
ilona888
Связанные вопросы
1
ответ
В культуре и традициях какой страны отсутствуют мучные изделия, выпечка из муки? Какие народы не знают что такое хлеб?
3 годов
назад
от
Авдотья Никитишна
4
ответов
На ТВ развелось много кулинарных шоу, какие смотрите Вы или вобще не смотрите?
7 годов
назад
от
agent provocateur
2
ответов
А как вы вкусно квасите капусту?
8 годов
назад
от
шоколадка ....