Все о еде
Войти
Регистрация
Повора, подскажите, как из свинной ножки сделать холодец? И как эту ножку правильно выбрать?
11 годов
назад
от
=Олечка=
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я всегда к свиной ножке добавляю говяжью. Хорошо бы разрубить, заливаю водой, солю, добавляю луковицу целую и морковку. Как только закипит сразу уменьшаю огонь, чтобы томилось. Где то через час убираю лук и морковь. Варится холодец 2-5 часов, готовность проверяю так : из ложечки пробую на вкус бульон если при этом губы как бы липнут между собой значит готово. Отделяю мясо от костей, добавляю лавровый лист, перец, чеснок, даю вскипеть и разливаю по ёмкостям.
11 годов
назад
от
Валерий Гладков
Связанные вопросы
7
ответов
Сколько дней Вы сможете обходиться без майонеза и кетчупа? А сами делали майонез?
5 годов
назад
от
Gulnoza Umarova
1
ответ
Подскажите рецепт икры кабачковой с майонезом .
9 годов
назад
от
Оксана Киселева
1
ответ
Как правильно за готовить тушенку на зиму? Как тушенку приготовить правильно?
7 годов
назад
от
Yukha