А чтобы из кабачков приготовить оригинальное? Икра, оладушки, обжаренные пробовал . Из собственных рецептов?

Поисковиком умею пользоваться, рецепты читал.
12 лет назад от Asuka Kazama

8 Ответов



0 голосов
В магазинах чая иногда встречается развесной чай, копченый на сосновых иголках. Чтобы его пить - надо попривыкнуть. Лично я этот чай размолотила в кофемолке до порошка, сложила в стеклянную баночку, и в шкаф. Что бы не готовила - самое простенькое - добавляю на кончике ножа этот чай - получается шедевр.
12 лет назад от Галина Мелихова
0 голосов
А приготовь-ка ты кабачковую пиццу. делается просто- овощ нарезать на кольца, ложкой выбрать немного мякоти, а вместо этого положить нарезан. колбасу, посыпать сыром и запечь в духовке до готовности. Приятного аппетита!
12 лет назад от Оличка Дулайнова
0 голосов
Я делаю соус из уксуса с чесноком. Обваленые в муке пластики кабачка обжариваю, затем в соус макаю и выкладываю на тарелочку. Мин 5-10 настоится и можно кушать.
12 лет назад от Julia
0 голосов
Мои домашние любят "Колеса из кабачков". Некрупные кабачки нарезаю "колесами", толщиной 4 см. Вынимаю из них мякоть и начиняю мясным фаршем. Фарш использую разный: из филе курицы, свинина +говядина, и т. д, добавляю туда обжаренные лук и морковь. Солю, перчу. Готовые "колеса" с двух сторон макаю в муку и обжариваю на подсолнечном масле. Складываю в сотейник, заливаю водой, добавляю сметану или майонез, немного мелко нарезанных помидоров, и тушу до готовности. Когда блюдо готово посыпаю сверху зеленью.
12 лет назад от Дикая_Орхидея
0 голосов
Картофельно-кабачковые драники
Список ингредиентов
• кабачок — 1шт. (средний)
• картофель — 5шт.
• лук репчатый — 1шт. (больше средней)
• яйцо сырое — 2-3шт.
• зелень (петрушка, укроп) — 1 пучек
• соль, перец — по вкусу
• растительное масло — для жарки
• сметана
Способ приготовления
Кабачок очистить и натереть на крупной терке.
Добавить мелко порезанный лук и зелень.
Картофель сварить до полуготовности. Натереть на крупной терке, добавить к кабачку и зелени.
Добавить яйца, муку. Посолить и поперчить по вкусу.
Выкладывать по 1-й ст. л. массы на разогретую сковороду и обжаривать с обеих сторон.
По желанию, можно еще добавить яблоко - 2 шт.
12 лет назад от kitty
0 голосов
нарезаешь кружками солишь, перчишь. Обмакиваешь в сыров яйце, затем в муке и обжариваешь на растительном масле. Сверху мажешь давленным чесноком с мелко нашинкованной зеленью. Приятного! О хватит аппетит нагонять)
12 лет назад от МУШАРРАФ АБДУЛЛАЕВ
0 голосов
да. сейчас кабачков много. у многих этот вопрос : что из них приготовить. вчера делала оладушки. завтра. вот ломаю голову. просто пожарю с чесночком.
12 лет назад от Елена Милова
0 голосов
А мы дома уже много лет готовим кабачки с соусом из простокваши. Кабачки нарезаем не тонкими колечками, обжариваем. Складываем на блюдо. Готовим соус. Взбиваем простоквашу, добавляем в не мелко порезанный укроп, толченый чеснок и мелко молотые грецкие орехи. Поливаем соусом кабачки. Вкусняшка! Приятного аппетита.
12 лет назад от Секрет Анонимов

Связанные вопросы