Все о еде
Войти
Регистрация
А почему оливковое масло там стоит не дороже тут подсолнечного? )
12 лет
назад
от
Полина Маняева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Просто эти гады ЕВРОПЕЙЦЫ не могут себе позволить выращивать подсолнухи. Через 10 лет на этом месте уже ничего не растёт, только у Нас так много земли, что её можно портить. Но недолго. Только в Украине можно растить семена для соляры, взяв землю на 5 лет в аренду и зная, что потом там 10 лет ничего не будет.
12 лет
назад
от
Анатолий Сергеевич
▲
▼
0
голосов
а тебя никогда не удивляло, почему самое дешевое у нас масло пальмовое, хотя у нас пальмы вобще не растут и его надо еще черт знает откуда везти
или например, почему говядина из аргентины, стоит намного дешевле отечественной, хотя везут её к нам через пол земного шара
12 лет
назад
от
Саша Ватутин
▲
▼
0
голосов
где "там"? и где "тут"?
в Испании цены на оливковое масло от 2, 60€ /литр
Испания основной производитель оливкового масла .
12 лет
назад
от
Мария
Связанные вопросы
1
ответ
Почему шаурмист не боится жалоб клиентов? До первых публикаций в газете об отравлении
5 лет
назад
от
Ксения Щ.
4
ответа
Можно ли консервировать помидоры со свежим укропом? Нет сушеного укропа, можно ли вместо него класть свежий укроп?
12 лет
назад
от
Мэри Cherry
1
ответ
Вы любите морковчу или другие салаты?
8 лет
назад
от
Armadillo ®