Все о еде
Войти
Регистрация
Какой суп сварить парню, который в жизни никогда не готовил? Есть 2 кг. свинины. Помогите люди, есть охота.
12 лет
назад
от
оледж гаврилов
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
С голодухи чего только не приготовишь . ) Сейчас тебе подкинут добрые люди рецептиков
12 лет
назад
от
Константин
▲
▼
0
голосов
гороховый суп свари. а если так
сильна есть хочется то все с есть можна что приготовишь
12 лет
назад
от
Светик Бичина
▲
▼
0
голосов
Не парься свари макаронный ) лук морковь на терке и обжарить , картошку почистить порезать . свинину на маленькие кусочки , макароны вермишель маленькие такие , соль. лавовый лист я перец кладу. все это в воду (лук морковь за 10 мин д готовности)
12 лет
назад
от
Николай Мудрик
▲
▼
0
голосов
Грибной супчик с мясом)
Продукты:
400 гр. мяса
150гр грибочков)
1 баклажан
1 сладкий перец
2 картофелины средних размеров
100 гр. капусты
1 луковица
75 гр. оливкового масла
50 гр. сливочного масла
по 1 ст. ложке зелени петрушки, базилика, укропа, сельдерея
Соль и черный перец по вкусу
Варим бульон из свинины, сответственно снимая пену, до фактической готовности мяса. Пока бульон варится, нарезаем грибы и баклажаны кубиками, лук, перец и капусту соломкой, и обжариваем все это на прокаленном оливковом масле до золотистого цвета, после чего снимаем с огня.
Как только мясо сварилось, вынимаем его из бульона, в который опускаем нарезаный кубиками картофель, солим бульон и добавляем немного черного перца. Пока картофель варится, снимаем мясо с костей и снова опускаем в суп.
За 5 минут до готовности картофеля опускаем в суп обжаренные овощи, еще через 2 минуты добавляем зелень и сливочное масло. Как только картофель сварился, снимаем с огня и даем настояться 10 минут.
12 лет
назад
от
Алексей *******
▲
▼
0
голосов
Короче, вари мясо , только сначала кусками небольшими его нарежь, а то ща всё захерачишь , воду перед этим посоли , ложку столовую соли туда бахни, воду там на вкус попробуешь, как мясо готово будет . хм , а кроме мяса вобще чё нить есть ещё ? в общем так , как мясо готово будет, кидай картошку , нарезанную ломтями, как она почти готова будет, ну средней такой жёсткости, кидай рожки . вари всё это дело , потом шарахнешь туда лаврового листа и лука , можешь пировать .
12 лет
назад
от
Ирина Яковлева
Связанные вопросы
1
ответ
какая разница между тем чтобы сбивать яйца на бисквит отдельно белки и желтки, и вместе?
9 лет
назад
от
Стрельцов Александр
1
ответ
Все ли прозрачные (без красителей) безалкогольные напитки безопасны для здоровья?
1 год
назад
от
Вероника Милашка
2
ответа
Хочу пожарить свинину. Что туда добавить?
4 года
назад
от
сергей киселев