Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в самолете еда всегда вкусне? Ну, вот почему? Как это объяснить? или только
одной мне так кажется?
Но вот почему-то очень вкусная еда.
12 лет
назад
от
Кира Дерюшева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Люди думают, что это задаром.
А на шару как известно и известь творожком покажется.
Я там вобще ничего не ем. Что сильно удивляет стюардесс и соседей. Только воду прошу принести.
12 лет
назад
от
Polina Gerasenkova
▲
▼
0
голосов
Труда много в не вложено. Андрей Тимошин из «Домодедово» сделал 75 рационов для 4 сезонов. Сейчас ассортимент еще шире. Увидел и удивился. Таких ресторанов нет.
А еще лучше вот где. Для президента Франции 20 поваров готовят 300 блюд в день. "Мемуары повара Елисейского дворца", Жоэль Норман, "La Ve Rpublique aux fourneaux".
12 лет
назад
от
Инштейн
▲
▼
0
голосов
На высоте вкусовые рецепторы языка становятся боле восприимчивыми. Там даже при готовке соль добавляют в других количествах для нормального вкуса.
12 лет
назад
от
дмитрий коновальчик
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли жарить грибы без лука . Грибы есть, лука нет
8 лет
назад
от
Арсений Гаврилов
2
ответа
А какой из сыров вы предпочитаете?
8 лет
назад
от
Софи Рамазанова
2
ответа
ваш рецепт глинтвейна персональный
10 лет
назад
от
Ольга Андронова