Почему в самолете еда всегда вкусне? Ну, вот почему? Как это объяснить? или только

одной мне так кажется?
Но вот почему-то очень вкусная еда.
12 лет назад от Кира Дерюшева

3 Ответа



0 голосов
Люди думают, что это задаром.
 
 А на шару как известно и известь творожком покажется.
 
Я там вобще ничего не ем. Что сильно удивляет стюардесс и соседей. Только воду прошу принести.
12 лет назад от Polina Gerasenkova
0 голосов
Труда много в не вложено. Андрей Тимошин из «Домодедово» сделал 75 рационов для 4 сезонов. Сейчас ассортимент еще шире. Увидел и удивился. Таких ресторанов нет.
 
А еще лучше вот где. Для президента Франции 20 поваров готовят 300 блюд в день. "Мемуары повара Елисейского дворца", Жоэль Норман, "La Ve Rpublique aux fourneaux".
12 лет назад от Инштейн
0 голосов
На высоте вкусовые рецепторы языка становятся боле восприимчивыми. Там даже при готовке соль добавляют в других количествах для нормального вкуса.
12 лет назад от дмитрий коновальчик

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
8 лет назад от Софи Рамазанова
2 ответа
10 лет назад от Ольга Андронова