Все о еде
Войти
Регистрация
Какой кефир полезней? 1% или 2, 5% есть ли разница в изготовлении кроме жирности?
12 лет
назад
от
Сергей Львов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
чем выше жирность тем больше в нем белка. теперь остается решить, что вам важне жирность или белок и тогда определите, какой кефир для вас полезней.
12 лет
назад
от
Шкроботько Александр
▲
▼
0
голосов
Продукты с жирностью до 3% считаются диетическими. Кефир 0% или 1% жирности содержит больше химии, загустителей. Поэтому, я считаю, что 2, 5% полезне и вкусне.
12 лет
назад
от
Анжелина Петрова
▲
▼
0
голосов
классический кефир (2, 5 %) несет в своем составе больше пользы и помогает усваивать поступающие в организм витамины и минералы (кальций, D3) .
12 лет
назад
от
Айсси
Связанные вопросы
1
ответ
Что за затвердитель используют в шоколаде, чтоб он не таял даже при 20 градусах тепла и выше?
2 года
назад
от
Ярослава Бондаренко
1
ответ
Пробовали ли вы в своей жизни кумыс Какие ощущения ?
3 года
назад
от
Попова Наталья
1
ответ
Дербентское шампанское пить хоть можно, безвредно? 169р. цена в Пятёрочке.
4 года
назад
от
Сэм Лучненко