Какой кефир полезней? 1% или 2, 5% есть ли разница в изготовлении кроме жирности?

12 лет назад от Сергей Львов

3 Ответа



0 голосов
чем выше жирность тем больше в нем белка. теперь остается решить, что вам важне жирность или белок и тогда определите, какой кефир для вас полезней.
12 лет назад от Шкроботько Александр
0 голосов
Продукты с жирностью до 3% считаются диетическими. Кефир 0% или 1% жирности содержит больше химии, загустителей. Поэтому, я считаю, что 2, 5% полезне и вкусне.
12 лет назад от Анжелина Петрова
0 голосов
классический кефир (2, 5 %) несет в своем составе больше пользы и помогает усваивать поступающие в организм витамины и минералы (кальций, D3) .
12 лет назад от Айсси

Связанные вопросы