Все о еде
Войти
Регистрация
Какой кефир полезней? 1% или 2, 5% есть ли разница в изготовлении кроме жирности?
12 лет
назад
от
Сергей Львов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
чем выше жирность тем больше в нем белка. теперь остается решить, что вам важне жирность или белок и тогда определите, какой кефир для вас полезней.
12 лет
назад
от
Шкроботько Александр
▲
▼
0
голосов
Продукты с жирностью до 3% считаются диетическими. Кефир 0% или 1% жирности содержит больше химии, загустителей. Поэтому, я считаю, что 2, 5% полезне и вкусне.
12 лет
назад
от
Анжелина Петрова
▲
▼
0
голосов
классический кефир (2, 5 %) несет в своем составе больше пользы и помогает усваивать поступающие в организм витамины и минералы (кальций, D3) .
12 лет
назад
от
Айсси
Связанные вопросы
2
ответа
напишите рецеп десерта из малого количества ингредиентов, чтобы быстро и вкусно, и не в духовке .
10 лет
назад
от
Генрик С
1
ответ
можно из замороженного теста, слоеного приготовить пирог? мясной например
4 года
назад
от
Анжелика Ларкина
1
ответ
Нужно ли жарить орехи для морковного пирога?
1 год
назад
от
Димкэ Задротович