Все о еде
Войти
Регистрация
Что за затвердитель используют в шоколаде, чтоб он не таял даже при 20 градусах тепла и выше?
1 год
назад
от
Ярослава Бондаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Твердые растительные жиры
Средня температура плавления кокосового, пальмового и какао масел 35 градусов
У лецитина температура плавления куда выше растительного масла, часто его добавляют как наполнитель, возможно из за него некоторый шоколад хуже плавится
1 год
назад
от
Анастасия Курникова
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусное кофе? Какое нравится вам?
8 лет
назад
от
Алёна Смирнова
1
ответ
Нашли на даче гриб, не могу определить съедобный или нет
4 года
назад
от
Алексей Лобанов
1
ответ
скажите пожалуйста . как приготовить диетические сладости.
10 лет
назад
от
кирилл