Все о еде
Войти
Регистрация
Что за затвердитель используют в шоколаде, чтоб он не таял даже при 20 градусах тепла и выше?
1 год
назад
от
Ярослава Бондаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Твердые растительные жиры
Средня температура плавления кокосового, пальмового и какао масел 35 градусов
У лецитина температура плавления куда выше растительного масла, часто его добавляют как наполнитель, возможно из за него некоторый шоколад хуже плавится
1 год
назад
от
Анастасия Курникова
Связанные вопросы
3
ответов
? можно ли ролтон добавлять в суп для вкуса? (тоесть под конец готовности супа -добавить пакетик ролтона? )
9 годов
назад
от
владимир рыжков
1
ответ
Как приготовить тесто для пиццы как в пиццерии? Хочу дома такую же пиццу приготовить.
8 годов
назад
от
Очеровашка милашка
1
ответ
Скисли щи. Что делать?
4 годов
назад
от
александр чикризов