Все о еде
Войти
Регистрация
Что за затвердитель используют в шоколаде, чтоб он не таял даже при 20 градусах тепла и выше?
2 года
назад
от
Ярослава Бондаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Твердые растительные жиры
Средня температура плавления кокосового, пальмового и какао масел 35 градусов
У лецитина температура плавления куда выше растительного масла, часто его добавляют как наполнитель, возможно из за него некоторый шоколад хуже плавится
2 года
назад
от
Анастасия Курникова
Связанные вопросы
1
ответ
как правельно жарить лук розогротеть сковороду и уменшить огонь на самый медленый и положить лук и жарить
9 лет
назад
от
Владимир Владимир
1
ответ
Какая еда вам нравится? Любой страны разные блюда можете называть.
8 лет
назад
от
Анастасия Кошелева
3
ответа
Сделала слоёные пирожки с грибами.
4 года
назад
от
Ани Акинфеева