Все о еде
Войти
Регистрация
как правельно жарить лук розогротеть сковороду и уменшить огонь на самый медленый и положить лук и жарить
8 годов
назад
от
Владимир Владимир
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуйте кольцами нарезать, обсушите бумажным полотенцем, обваляйте в муке и пожарьте в достаточном кол-ве раскаленного растительного масла.
Боле контролируемо.
8 годов
назад
от
Ашот Овсепян
Связанные вопросы
2
ответов
как сделать домашнюю картошку фри мега вкусно как пакупная
12 годов
назад
от
Arthur Belinski
2
ответов
Обязательно ли при приготовлении майонеза , добавлять горчицу ?
1 год
назад
от
Татьяна Глазунова
1
ответ
А можно ли в рукаве запечь кусочки утки с кусочками яблок и картофеля?
6 годов
назад
от
Артём Леонов