Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно выпекать рулет из творога? (Сарали) -и как приготовить сарали?
11 годов
назад
от
Елена Полякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
500 г творога, 250 г маргарина, 1-1, 5 стакана муки, 0, 5 чайной ложки соды, растворенной в двух столовых ложках кефира, соль.
Растереть творог с размягчённым маргарином или маслом, добавить остальные компоненты, замесить крутое тесто, придать ему форму шара, поставить в холодильник на 40 минут. Шар разрезать на четыре части. Каждую часть раскатать отдельно, сверху положить начинку: нарезанные яблоки и густое варенье или мармелад. Начинку можно приготовить и так: нарезать небольшими кубиками очищенные яблоки, добавить немного сахарного песка и изюм, можно также добавить корицу. Закатать рулеты, разложить на смазанном противне. Сверху по желанию посыпать корицей. Испечь и горячие посыпать сахарной пудрой. Выпекать около часа. Готовые рулеты разрезать наискосок на кусочки толщиной 2-3 сантиметра.
11 годов
назад
от
Ameli
Связанные вопросы
2
ответов
Как и из чего приготовить крем суп?
5 годов
назад
от
Владева Надежда
1
ответ
КАК вы думаете, стоит попробывать ? )
9 годов
назад
от
anuta
3
ответов
Как квасить капусту сразу в банке, гнет какой класть? Рецепт расчета продуктов дайте плиз .
10 годов
назад
от
Бирюк