Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли, что чем темне цвет алкогольного напитка, тем тяжеле похмелье?
12 лет
назад
от
Виктория
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
ага.
водка-ежели не палёная-нормалёк под закусь.
виски-коньяки. их ваще не закусывают! они ж типа в бочках годами наставиваются и всё дерьмо из них впитывают. отсюда и "букет" с ненужными организьму добавками.
попробуйту ужраться тёмным пивом. бутылочек десять. посмотрите, чё утром будет.
или портвейном (см. виски-коньяки)
12 лет
назад
от
ДНЕВНАЯ СОВА
▲
▼
0
голосов
думаю, да. сивушные масла эти - от них тяжко. водка хорошего качества не дает похмелья.
12 лет
назад
от
Forgotten
▲
▼
0
голосов
Тяжелое похмелье зависит в частности от количества выпитого и от того, мешали напитки или нет! А если посмотреть на пиво, то именно от крепости зависит цвет пива, чем оно темне, тем больше в нем содержания алкоголя.
12 лет
назад
от
Артем Иванов
Связанные вопросы
2
ответа
Из картошки, курицы, лука, что можно приготовить?
1 год
назад
от
шопоголик
1
ответ
Бульон из утки простоял в холодильнике с 10 вечера среды. Сегодня пятница, можно ли сварить щи с него или уже негоден?
1 месяц
назад
от
Женя Прокудина
2
ответа
С наступающим всех! можно ли приготовить горячий бутерброд на сковороде? Если да то напишите рецептик.
12 лет
назад
от
Junny