Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить котлеты из готового фраша ( говядина) ?
12 лет
назад
от
Андрей
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
булку размочить или перемолоть на крошки, добавить сметаны и воды немного, лук нарезанный, приправы, яйцо. Перемешать и выкладывать ложкой котлеты)
12 лет
назад
от
Кенгуру
▲
▼
0
голосов
Соль, перец, мелко резанная луковица, яйцо, пару натертых на крупной терке плавленных сырков, пару ст. ложек геркулеса, размоченном в стакане молока или воды, если любите, рубленного чеснока зубчик не больше. Все перемешать в миске и взяв в ладошки отбить в эту миску, пока не станет однородной массой и не будет отставать от рук . Котлеты формуйте не очень большие, руками , смоченными в холодной воде, можно обвалять в муке. Жарьте котлеток побольше, холодные на булке с чаем еще вкусне.
12 лет
назад
от
екатерина рам
▲
▼
0
голосов
Сформировать из фарша котлеты и обвалять их в муке или панировочных сухарях.
Котлеты выложить на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом и обжарить с двух сторон на сильном огне до румяной корочки, затем убавить огонь, долить немного воды и тушить котлеты до готовности под крышкой.
12 лет
назад
от
Oxana Medved
▲
▼
0
голосов
Добавь натертую на терке луковицу, много нарубленной зелени и немного белого хлеба без корки, размоченного в молоке. Перец и соль по вкусу.
12 лет
назад
от
Златовласка
▲
▼
0
голосов
тогда не котлеты, а бифштекс-яицо, перец, соль и запанировать, жарить в сильно разогретом жире
12 лет
назад
от
Лариса Мельникова
▲
▼
0
голосов
Пол-батона хлеба (размолоть ес-но) , яйцо, лук, соль, приправы, формуете , обваливаете , и жарите
12 лет
назад
от
ДОБАВЛЯЕМСЯ В ДРУЗЬЯ
▲
▼
0
голосов
Что нужно:
лук репчатый – 1 шт. крупная
чеснок – 4 зубчика
говядина (фарш) – 500 г
горчица – 1 ст. л.
молоко – 1 стакан
яйца – 1 шт.
картофель – 2 шт. средних
соль
масло растительное для обжаривания
Что делать:
1. Натереть на мелкой терке очищенный картофель, лук и чеснок. Фарш провернуть второй раз через мясорубку.
2. Смешать фарш с натертыми овощами, добавить горчицу, молоко, слегка взбитое с яйцом. Посолить, поперчить.
3. Фарш хорошо вымешать руками. Слепить небольшие овальные котлетки. Обвалять в смеси сухарей и манной крупы. Обжаривать на хорошо разогретом растительном масле до золотистой корочки, часто переворачивая на сильном огне. Затем уменьшить огонь до минимального, накрыть крышкой и готовить около 10-12 мин.
12 лет
назад
от
HiddeN -In-SHaDow
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пить муравьный спирт?
1 неделя
назад
от
Алла Чугунова (Большакова)
1
ответ
Розмарин подходит к курице? Есть сомнения)
9 лет
назад
от
Валентина Винникова
2
ответа
Дайте самый простой рецепт теста
4 года
назад
от
Trikssi