Как вкусно приготовить котлеты из готового фраша ( говядина) ?

12 лет назад от Андрей

7 Ответов



0 голосов
булку размочить или перемолоть на крошки, добавить сметаны и воды немного, лук нарезанный, приправы, яйцо. Перемешать и выкладывать ложкой котлеты)
12 лет назад от Кенгуру
0 голосов
Соль, перец, мелко резанная луковица, яйцо, пару натертых на крупной терке плавленных сырков, пару ст. ложек геркулеса, размоченном в стакане молока или воды, если любите, рубленного чеснока зубчик не больше. Все перемешать в миске и взяв в ладошки отбить в эту миску, пока не станет однородной массой и не будет отставать от рук . Котлеты формуйте не очень большие, руками , смоченными в холодной воде, можно обвалять в муке. Жарьте котлеток побольше, холодные на булке с чаем еще вкусне.
12 лет назад от екатерина рам
0 голосов
Сформировать из фарша котлеты и обвалять их в муке или панировочных сухарях.

Котлеты выложить на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом и обжарить с двух сторон на сильном огне до румяной корочки, затем убавить огонь, долить немного воды и тушить котлеты до готовности под крышкой.
12 лет назад от Oxana Medved
0 голосов
Добавь натертую на терке луковицу, много нарубленной зелени и немного белого хлеба без корки, размоченного в молоке. Перец и соль по вкусу.
12 лет назад от Златовласка
0 голосов
тогда не котлеты, а бифштекс-яицо, перец, соль и запанировать, жарить в сильно разогретом жире
12 лет назад от Лариса Мельникова
0 голосов
Пол-батона хлеба (размолоть ес-но) , яйцо, лук, соль, приправы, формуете , обваливаете , и жарите
12 лет назад от ДОБАВЛЯЕМСЯ В ДРУЗЬЯ
0 голосов
Что нужно:  
лук репчатый – 1 шт. крупная
 
чеснок – 4 зубчика
 
говядина (фарш) – 500 г
 
горчица – 1 ст. л.
 
молоко – 1 стакан
 
яйца – 1 шт.
 
картофель – 2 шт. средних
 
соль
 
масло растительное для обжаривания
Что делать:
1. Натереть на мелкой терке очищенный картофель, лук и чеснок. Фарш провернуть второй раз через мясорубку.
2. Смешать фарш с натертыми овощами, добавить горчицу, молоко, слегка взбитое с яйцом. Посолить, поперчить.
3. Фарш хорошо вымешать руками. Слепить небольшие овальные котлетки. Обвалять в смеси сухарей и манной крупы. Обжаривать на хорошо разогретом растительном масле до золотистой корочки, часто переворачивая на сильном огне. Затем уменьшить огонь до минимального, накрыть крышкой и готовить около 10-12 мин.
12 лет назад от HiddeN -In-SHaDow

Связанные вопросы

1 ответ
1 неделя назад от Алла Чугунова (Большакова)
1 ответ
9 лет назад от Валентина Винникова
2 ответа