Все о еде
Войти
Регистрация
помогите. Напишите подробно! как надо готовить макароны! как воду кипетить?
12 лет
назад
от
Adelie
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кипятим воду, кидаем соль, кидаем акароны, делаем чуть тише огонь, мешаем чтоб не подгорели, варим, как сварились ( достаньте одну и попробуйте) через друшляк отделить воду от макарон, а каструлю поставить на огонь и кинуть туда масло затем насыпать туда макарон с друшляка перемешать и выключить огонь.
Вуаля готово!
12 лет
назад
от
лана мишина
▲
▼
0
голосов
Доброй ночи! живу в макаронной стране, тут готовят так
Ставим кипятится воду, на маленьком огне
Когда вода закипела солим. кидаем в воду макароны смотрим на упаковке сколько нужно варить и засекаем время. не забывай мешать мароны пока вариш хотябы первые минуты
Если хочеш готовить с соусом то перед тем как выливать воду с кастрюли набери чута этой воды в стакан (буквально на дне) и влей с соусом
Так же можно добавить чкйную ложку олив. масла
Приятного аппетита
12 лет
назад
от
Александра Надыкто
▲
▼
0
голосов
не надо масла! надо приготовит соус и в нем варить
знаю я этих макаронников - о паста паста , а паста произведена в ярославле, а вес равно паста, как картофелеводы из айдахо, но в италлии она вкусная, а как бы ты тут не приготовил - местная)
да, здесь из наших макарон студенты варят как у них это получается? )
12 лет
назад
от
АУ
Связанные вопросы
1
ответ
Скaжите, а мoжно oливки и маcлины зaмачивать без добавления щелoчи (поташ) ?
11 месяцев
назад
от
Diamond
1
ответ
Не люблю соленные помидоры и огурцы. Как вежливо в гостях от этой гадости отказываться?
8 лет
назад
от
Кс Кс Кс...
2
ответа
Подскажите где в Петербурге можно купить чай боле мене настоящий, но чтобы и цена была не "4 рубля за грамм", а дешев
8 лет
назад
от
Kristina-66