Все о еде
Войти
Регистрация
Чем твёрдый сыр так удобен при тепловой обработке?
12 лет
назад
от
Михаил
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
он мене текуч. Такие сыры хорошо готовить в панировке и использовать в качестве начинки для котлет, слоек, куриных и мясных рулетов.
12 лет
назад
от
Вася Куларесов
▲
▼
0
голосов
Гауда — твёрдый (или полутвердый по другой классификации) голландский сыр, из коровьего молока с жирностью 50%.
Другие твердые сыры
Сыр Вид Мякоть Применение
Алтайский
Россия Цилиндр Светло-желтый с мелкими глазками Острый Слабый пряный Натурально и в блюдах
Груйер
Франция Цилиндр с темной морщинистой коркой Бледно-золотистый с глазками Ореховый Напоминает эмменталер Натурально или в блюдах
Пармезан
Италия Коричневатый большой цилиндр Бледная сухая хрупкая зернистая Пикантный Острый Тертый, для заправки
Советский
Россия Брусок Желтый с мелкими глазками Очень пряный Сдержанно острый Натурально или в блюдах
Фонтина
Италия Кремовый цилиндр Бледно-желтый с мелкими глазками Нежный Отчетливо горький На десерт и на хлебе
Чедер
Англия Брусок без корки От белого до желтого Нежный От мягкого до острого Натурально, в салатах и на десерт
Эмменталер
Швейцария Большой цилиндр Светло-желтый с большими глазками Нежный солоноватый Сладкий ореховый Натурально или в блюдах
12 лет
назад
от
Забавные Твиты
Связанные вопросы
2
ответа
Кто готовил из желудёвой муки хлеб - поделитесь личным опытом и вкусовыми ощущениями
11 лет
назад
от
Светлана Козликина
1
ответ
Ханум или манты, что предпочтительне и почему?
3 года
назад
от
Агент 003
1
ответ
Может ли быть аппендицит от мелкого черного и белого сезама/кунжута
2 месяца
назад
от
Максим Андреев