Все о еде
Войти
Регистрация
Какие злаки, и как, можно прорастить дома, для салатов?
12 лет
назад
от
LeoL L
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
лучше всего проращивать пшеницу. только вы должны точно знать, что она не обработана никакой химией
12 лет
назад
от
Владимир Бердников
▲
▼
0
голосов
Проращивание зерна
В 1960х знакомая сыроедка делала так – в литровую стеклянную банку наполовину засыпала зерно и заливала водой. Закрывала полиэтиленовой крышкой с дырочками. Сливала воду и ставила на окно. Каждый день так смачивала зерно. Через неделю можно было есть зеленую проращенную массу.
Этот же финт видел год назад в передаче Джеми Оливера на Домашнем ТВ. Его садовник делал так же.
Лучше всего проращивать просо - оно вкусное, сладковатое. Его все животные любят до кошек и птиц. Пшеница жесткая и невкусная. Берите только непротравленное зерно у знающих практическую агрономию, не в магазинах.
12 лет
назад
от
Фея Крёстная
Связанные вопросы
1
ответ
Где лучше картошка фри
4 года
назад
от
olga melani
2
ответа
Как бы вы ответили: почему стОит самим готовить пироги, торты, если их полно в магазине? И время не надо тратить.
8 лет
назад
от
Юлия Антропова
5
ответов
А вы любите лимонные пироги? Из какого теста? Поделитесь любимым рецептом, пожалуйста
7 лет
назад
от
Михаил Шитов