Надоело готовить разные куриные запчасти. Решил приготовить целую курицу. Какие есть идеи ?

12 лет назад от mistika

3 Ответа



0 голосов
Натереть специями, посолить и "посадить" на банку с водой. Я использую бутылку из под физраствора.
Поставить на сковороду, налить в не немного воды (чтобы капающий жир не выгорал) и в разогретую духовку. Получается вирсия куры-гриль. Готовую снимаю и заворачиваю в тонкий лаваш. Он пропитывается.
12 лет назад от Лена и Тила(Мистерия)
0 голосов
Берем курицу, разумется - моем, натираем изнутри и снаружи аджикой, НЕ солим (аджика содержит достаточное количество соли) , затем - раскатываем тесто, как на пирог (можно взять и магазинное) , заворачиваем в него курицу, тщательно защипываем края, чтобы не вытекал сок, и - в разогретую духовку, на 40 минут-час. Ням, очень вкусно!
12 лет назад от Дмитрий Архипов
0 голосов
все гениальное просто: натереть курицу майонезом с кари оставить на полчаса и запечь в духовке распластав на листе
12 лет назад от Валерия Александровна

Связанные вопросы