Все о еде
Войти
Регистрация
как ислользовать в кулинарии ботву моркови? еае заготовить впрок?
12 лет
назад
от
"Кр@с@туля
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ботва моркови считается слабо ядовитой. Не помрешь, но диарея может быть. Читал про использование сущеной, но не понял зачем такой изврат.
12 лет
назад
от
Коля Пугачев
▲
▼
0
голосов
Морковную не используют. Правда, некоторые особи (мне далеко ходить не нужно, похрапывает за стенкой) путают с петрушкой.
12 лет
назад
от
Наташа Ивачёва
Связанные вопросы
1
ответ
Что посоветуете по шампиньонам?
3 года
назад
от
Leda
1
ответ
Маринованную капусту надо накрывать крышкой после приготовления (ожидания 4-5 дней) ?
7 лет
назад
от
Иришка Дмитриева
2
ответа
жаренное , жирное , сладкое , острое запретили есть при гастрите , и что же мне есть ?
12 лет
назад
от
Павел Лавренчук