Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы научились готовить? От мамы, бабушки? Инет? Книги? Советы? Передачи? И что у вас получается готовить лучше всего?
12 лет
назад
от
Коровьев
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
ой не знаю. как-то сама по себе) с детства любила что-нибудь намешать и зажарить. )
лучше всего получается мясо под всякими соусами, с чем-то, в чем-то)
салаты всякие разные)
12 лет
назад
от
Наcnя
▲
▼
0
голосов
Мама повар, готовить умею с детства, но никогда не любила это занятие. И сейчас не люблю, но, как на зло, готовлю очень вкусно. Лучше всего пицца и наш украинский борщец.
12 лет
назад
от
Сима Мамакова - Натфулина
▲
▼
0
голосов
Вот моя мама никогда не учила меня готовить. никогда не стояла со мной у плиты. Потому что работала. Просто с вечера варила бульон, чистила картошку, морковь, лук и мне надо было все это закинуть в кастрюлю к ужину. ну, чтобы свеженькое всё было и не разогревать. Замуж вышла, научилась как то сразу.
Сейчас я сама мама. дочери 20 лет. на кухне вместе с ней, она готовит, спрашивает, я подсказываю. За тесто только браться боится, остальное умет делать всё.
12 лет
назад
от
Алуашка
▲
▼
0
голосов
сама научилась, как дети появились-всегда хочется их побаловать.
да и покупное-не знаешь из чего и с чем.
а учусь и сейчас-благо источников много-здесь тоже много интересного узнаю)
12 лет
назад
от
С Преветом *** Да-да
▲
▼
0
голосов
Я не кулинар-профи, но готовлю уже. лет пятьдесят. Кажется, началось с того, что прочитал в познавательной книжке про корень лопуха: дескать, содержит много крахмала, и в жареном виде не уступает картошке. Научный факт живо заинтересовал, ведь то были несытые московские послевоенные годы. Мать предложила мне самому попробовать приготовить блюдо. Я выкопал корень и пожарил ломтиками с солью, ничего особенного, но есть можно (хотя кроме меня никто не попробовал) . После того я перешел на выпечку тортов - их уже ели все.
Учился в основном по книгам, в доме было издание под оригинальным названием "Приготовление пищи". Позже появилась ". о вкусной и здоровой. ".
Сейчас собираю информацию, где только можно (а можно везде) . Много дали книги Джеймса Оливера - мне по душе его стиль.
Люблю готовить мясные, рыбные блюда. Да и овощи. Правда, выпечку делаю сейчас редко, особой практики нет.
12 лет
назад
от
нуся лапуся
Связанные вопросы
1
ответ
если фаршированные блинчики не на сковороде жарить, а в микроволновке под грилем смазав маслом сливочным? кто пробовал?
7 лет
назад
от
Алла Штольц
1
ответ
Как интересно приготовить овсянку?
4 года
назад
от
Ольга Сеногноева
3
ответа
какие вкусные знаете рецепты салатов? какие вкусные знаете рецепты салатов? подскажите
9 лет
назад
от
Ina