Друзья, - начинка для пирожков с мясом. У кого опыт. Нюансы. Буду вспоминать добрым словом.

12 лет назад от лера орлова

3 Ответа



0 голосов
Куриная начинка
 
Куриное филе тушат с рубленым луком, измельчают, а затем смешивают с вареным желтком и сливками
 
400 г куриного филе, 1 куриный желток, 1 луковица, 50 мл сливок 33%
 
Ливерная начинка
 
Говяжий ливер промыть, удалить все жесткие несъедобные части, разрезать на небольшие кусочки и отварить в воде. Когда пена перестанет выделяться, воду сменить, и снова поставить вариться варить час в соленой воде с лавровым листом и гвоздикой. Потом ливер отбросить на сито, смолоть на мясорубке с луком и сырой печенкой. Добавить масло, перец, соль, зелень, сухари. Все перемешать и прогреть.
 
600 г ливера (легкое и сердце) , 200 г телячьей печенки, 100 г сливочного масла, 2 луковицы, 3 с. л. сухарей
 
По желанию можно добавить 3~4 свежих белых гриба или 3 крутых яйца.

Мясная начинка
 
Куски мяса жарят и пропускают через мясорубку вместе с крутыми яйцами. Вбивают сметану, рубленую зелень, соль и специи.
 
Свинина 350, сметана 100, яйца 2 шт. Выход 400
 
Мясная начинка с грибами
 
Мясо обжарить крупными кусками, добавить грибы с луком и притушить. Влить немного воды и тушить до готовности. Добавить соль и перец, пропустить через мясорубку с крупной решеткой, вбить сливки и прогреть.
 
Мясо 800, грибы 400, сливки 100, лук 50 Выход 1200
Мясная начинка с яйцами
 
Мясо обжарить крупными кусками, добавить воды, рубленый лук и тушить до готовности. Пропустить через мясорубку с крупной решеткой вместе с вареными вкрутую яйцами. Добавить соль с перцем, перемешать и прогреть.
 
Мясо 800, яйца 3 шт, масло постное 50 мл, луковицы 2 шт Выход 1200
12 лет назад от евгений терешкин
0 голосов
Мясной фарш или кусочки гуляшного мяса обжарить на сковороде, провернуть в мясорубке, соединить с мелко порезанным луком, поджаренным на сливочном масле. Довести до вкуса солью, перцем, чуть сахарного песка и для сочности, добавьте немного кипяченой воды.
12 лет назад от БезУмный Шляпник
0 голосов
человеческое мясо - одно из самых вкусных и нежных. имет сладковатый привкус, немного напоминает телятину. для пирожков советую друзей пожирне, однако лучше чтобы полнота была естественная, а не вызванная частым употреблением фастфуда и проч. Желательно пригласить его в гости на недельку-другую и тщательно проследить за его питанием.
12 лет назад от мария ганюшкина

Связанные вопросы