Все о еде
Войти
Регистрация
В чем отличие русской национальной кухни от южнокорейской?
1 год
назад
от
Галина Гусар
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Русская национальная кухня и южнокорейская кухня отличаются по многим аспектам. Русская кухня характеризуется использованием мяса, рыбы, картофеля и молочных продуктов, а также традиционных блюд, таких как борщ, пельмени и голубцы. Южнокорейская кухня известна своим разнобразием острых и кисло-сладких вкусов, ферментированными продуктами (кимчи) , рисом и морепродуктами. Также важным элементом южнокорейской кухни являются блюда, приготовленные на гриле.
1 год
назад
от
Елена Манго
▲
▼
0
голосов
Во всем, это две совершенно разные кухни, которые никак не соприкасаются.
Корейская насыщена морепродуктами и острыми блюдами.
Русская является одной из самых сбалансированных в мире.
1 год
назад
от
Николай Григорьев
▲
▼
0
голосов
тебе правда так важен этот вопрос? ну руская там чипсы руска картошка а корейская еда кимчи там лапшичка острая чтобы какать было легко попку не тужить прям на вылет
1 год
назад
от
Новогод
Связанные вопросы
1
ответ
Какую еду вы едите ежедневно? Хочу узнать, что едят люди на завтрок, обед или ужин
9 лет
назад
от
Ирина Устименко
1
ответ
Какие полезные вещества находяться в фрукте Акебия. ПОМОГИТЕ ПРОШУ!
10 лет
назад
от
Владислав Руденко
3
ответа
что делать, если вся вода выкипела, а рис остался сырым?
11 лет
назад
от
Синдарелла