В чем отличие русской национальной кухни от южнокорейской?

1 год назад от Галина Гусар

3 Ответа



0 голосов
Русская национальная кухня и южнокорейская кухня отличаются по многим аспектам. Русская кухня характеризуется использованием мяса, рыбы, картофеля и молочных продуктов, а также традиционных блюд, таких как борщ, пельмени и голубцы. Южнокорейская кухня известна своим разнобразием острых и кисло-сладких вкусов, ферментированными продуктами (кимчи) , рисом и морепродуктами. Также важным элементом южнокорейской кухни являются блюда, приготовленные на гриле.
1 год назад от Елена Манго
0 голосов
Во всем, это две совершенно разные кухни, которые никак не соприкасаются.
Корейская насыщена морепродуктами и острыми блюдами.
Русская является одной из самых сбалансированных в мире.
1 год назад от Николай Григорьев
0 голосов
тебе правда так важен этот вопрос? ну руская там чипсы руска картошка а корейская еда кимчи там лапшичка острая чтобы какать было легко попку не тужить прям на вылет
1 год назад от Новогод

Связанные вопросы