Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать с маринованными опятами (какое блюдо) ?
11 годов
назад
от
CCCC
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибы в сметане
Маринованные грибы всыпать в разогретую чугунную свовороду, готовить на сильном огне до тех пор, пока лишня вода не выпарится. Тем временем лук очистить, мелко нарезать, обжарить с маслом на среднем огне до мягкости. Добавить грибы, кусочек сливочного масла, перемешать, готовить на среднем огне 3-5 минут. Посолить, поперчить, добавить сметану, довести до кипения, добавить мелко рубленый укроп, перемешать, убрать с огня. Подавать с отварным картофелем или рисом.
400 г маринованных грибов (опята) ; 1 луковица; 1 ст. сметаны; 50 г сливочного масла; укроп; соль, чёрный перец
11 годов
назад
от
Milky Way
Связанные вопросы
1
ответ
Какой бутебродик сделать с чёрным хлебом?
3 годов
назад
от
Эллочка Людоедка
1
ответ
Хочу смешать самодельное вино с самодельным самогоном. Интересно, что получится ?
5 годов
назад
от
virus
3
ответов
У меня диабет и я не могу отказаться от сладкого, шоколадки из аптек и батончики мюсли меня не радуют. Что делать?
9 годов
назад
от
Арина Зорина