Купила блендер Ранасоник хочу переработать в нем крыжовник. Возможно такое без варки?

12 лет назад от бес

2 Ответа



0 голосов
Соус из крыжовника немецкий (ягрус)
 
Крыжовник пропустить через мясорубку вместе с укропом и чесноком. Смешать с солью и сахаром, разложить по банкам и хранить в прохладном месте. Подается к мясным блюдам.
 
1 кг зеленого крыжовника, 200 г укропа, 300 г чеснока, 1 с. л. соли, 1 с. л. сахара
12 лет назад от Валерий Селезнёв
0 голосов
"Сырое варенье"
1 кг крыжовника, 1-2 апельсина измельчить в блендере, добавить 1 кг сахара-варенье готово
12 лет назад от Эрика Крюгер

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответа
6 лет назад от Лена Пестряева