Все о еде
Войти
Регистрация
Купила блендер Ранасоник хочу переработать в нем крыжовник. Возможно такое без варки?
11 годов
назад
от
бес
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Соус из крыжовника немецкий (ягрус)
Крыжовник пропустить через мясорубку вместе с укропом и чесноком. Смешать с солью и сахаром, разложить по банкам и хранить в прохладном месте. Подается к мясным блюдам.
1 кг зеленого крыжовника, 200 г укропа, 300 г чеснока, 1 с. л. соли, 1 с. л. сахара
11 годов
назад
от
Валерий Селезнёв
▲
▼
0
голосов
"Сырое варенье"
1 кг крыжовника, 1-2 апельсина измельчить в блендере, добавить 1 кг сахара-варенье готово
11 годов
назад
от
Эрика Крюгер
Связанные вопросы
1
ответ
а какой ваш самый самый кулинарный шедевр в 2018 году, вот у меня голубцы из пекинской-китайской капусты и пирожки с
5 годов
назад
от
Наталья Камионская
1
ответ
Специи для сливочного соуса
9 годов
назад
от
Любовь Ткаченко
3
ответов
Сколько времени можно есть пищу, хранящуюся в холодильнике?
11 годов
назад
от
Ольга Meduza