Все о еде
Войти
Регистрация
Купила блендер Ранасоник хочу переработать в нем крыжовник. Возможно такое без варки?
12 лет
назад
от
бес
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Соус из крыжовника немецкий (ягрус)
Крыжовник пропустить через мясорубку вместе с укропом и чесноком. Смешать с солью и сахаром, разложить по банкам и хранить в прохладном месте. Подается к мясным блюдам.
1 кг зеленого крыжовника, 200 г укропа, 300 г чеснока, 1 с. л. соли, 1 с. л. сахара
12 лет
назад
от
Валерий Селезнёв
▲
▼
0
голосов
"Сырое варенье"
1 кг крыжовника, 1-2 апельсина измельчить в блендере, добавить 1 кг сахара-варенье готово
12 лет
назад
от
Эрика Крюгер
Связанные вопросы
8
ответов
Что лучше фритюрница или пароварка? у чего больше возможностей?
13 лет
назад
от
Gala
1
ответ
Отварные макароны горчат. В чем причина? Как это исправить ?
4 года
назад
от
Настя Ларионова
3
ответа
Квас это алкоголь?
6 лет
назад
от
Лена Пестряева