ваш фирменный рецепт жареного мяса? что ложить и как долго жарить? )

13 лет назад от fadesta

2 Ответа



0 голосов
АНТРЕКОТ
Ингредиенты:
 800 г мякоти говядины, 4 ст. ложки масла, соль, перец, зелень.
 Приготовление
 Мясо подготовить, нарезать кусками толщиной 2 см и отбить. Посыпать солью и перцем, положить на разогретую сковороду со сливочным маслом и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.
Для мягкости отбитое мясо можно выдержать 2 ч на холоде в маринаде: на 1 л воды — 1/2 стакана сахара, 1 ч. ложка соли, 2 ч. ложки лимонной кислоты.
На гарнир подать жареный картофель. Мясо полить соком, полученным при жаренье, и растопленным маслом. Картофель посыпать зеленью петрушки или укропа.
13 лет назад от Желанная - но не Твоя!!!
0 голосов
Предпочитаю готовить в духовке. Не мене вкусно и безвредне. К тому же, смотря какое мясо.
13 лет назад от феночкин алексей

Связанные вопросы