Все о еде
Войти
Регистрация
ваш фирменный рецепт жареного мяса? что ложить и как долго жарить? )
13 лет
назад
от
fadesta
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
АНТРЕКОТ
Ингредиенты:
800 г мякоти говядины, 4 ст. ложки масла, соль, перец, зелень.
Приготовление
Мясо подготовить, нарезать кусками толщиной 2 см и отбить. Посыпать солью и перцем, положить на разогретую сковороду со сливочным маслом и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.
Для мягкости отбитое мясо можно выдержать 2 ч на холоде в маринаде: на 1 л воды — 1/2 стакана сахара, 1 ч. ложка соли, 2 ч. ложки лимонной кислоты.
На гарнир подать жареный картофель. Мясо полить соком, полученным при жаренье, и растопленным маслом. Картофель посыпать зеленью петрушки или укропа.
13 лет
назад
от
Желанная - но не Твоя!!!
▲
▼
0
голосов
Предпочитаю готовить в духовке. Не мене вкусно и безвредне. К тому же, смотря какое мясо.
13 лет
назад
от
феночкин алексей
Связанные вопросы
2
ответа
испортиться ли рыба за 3 дня в поезде?
7 лет
назад
от
Вера Николаевна Гнеушева
3
ответа
Почему эти всякие итальянские пицы можно есть только горячими , а потом как подошва?
12 лет
назад
от
Эрика
1
ответ
Что вы хотите приготовить сегодня на ужин. не особенно замороченного?
2 года
назад
от
Andrei Kurchev