Хочу сделать засахаренный имбирь. Как сделать его мене жгучим?

12 лет назад от Алла Михайлова

2 Ответа



0 голосов
я покупаю засахаренный имбирь такой же жгучий как и не засахаренный только по мягче)

хотя я придумала не жевать его а резать мелкими кусочками и глотать и не жевать. )
 
эффект есть только не противно)
12 лет назад от Криолит Эйрис
0 голосов
Имбирь засахаренный
 
Корни имбиря вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Приготовить сироп из сахара и воды. Опустить подготовленный имбирь в горячий сироп, варить 5 раз по 5 минут, давая остыть в промежутках. В результате имбирь должен стать прозрачным.
 
250 г имбиря, 1 стакан сахара, 50 мл воды
12 лет назад от Сунна Исламова

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от mnsvlad
1 ответ