Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать засахаренный имбирь. Как сделать его мене жгучим?
12 лет
назад
от
Алла Михайлова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я покупаю засахаренный имбирь такой же жгучий как и не засахаренный только по мягче)
хотя я придумала не жевать его а резать мелкими кусочками и глотать и не жевать. )
эффект есть только не противно)
12 лет
назад
от
Криолит Эйрис
▲
▼
0
голосов
Имбирь засахаренный
Корни имбиря вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Приготовить сироп из сахара и воды. Опустить подготовленный имбирь в горячий сироп, варить 5 раз по 5 минут, давая остыть в промежутках. В результате имбирь должен стать прозрачным.
250 г имбиря, 1 стакан сахара, 50 мл воды
12 лет
назад
от
Сунна Исламова
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить яичницу?
6 лет
назад
от
mnsvlad
2
ответа
В чем различие между оранжевым и красным апельсином?
12 лет
назад
от
smetana smetana
1
ответ
Для выпечки нетрудный быстрый рецепт какой подскажите?
9 лет
назад
от
Компьютерный Мастер