Как дома подсушить мясо если не жарко и хочется что бы не сгнило а засохло?

12 лет назад от Липа

3 Ответа



0 голосов
Из прошлой жизни, когда готовились в экспедиции. сушили на медленном огне в духовке или. Готовили как бастурму, вначале держали в соленом рассоле 3- 5 дней под гнетом, затем посыпали специями разных перцев, аджикой, заворачивали в марлю и подвешивали над плитой на10-14 дней (взависимости от плотности и толщины мясного куска) . Вяленое мясо в любой поездке пригодиться. Успехов и . смачного!
12 лет назад от Мария.
0 голосов
сушить надо в холодильнике ! когда чуть-чуть подсохнет, желательно досушить на открытом воздухе, в тени
12 лет назад от Наталья Макарова
0 голосов
наверное на медленном огне с приоткрытой духовкой. так сушат фрукты. мясо только дольше будет.
не ленись. тема специфическая и мало кто знает. поищи в яндексе.
12 лет назад от Valery Park

Связанные вопросы