Все о еде
Войти
Регистрация
Как дома подсушить мясо если не жарко и хочется что бы не сгнило а засохло?
12 лет
назад
от
Липа
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Из прошлой жизни, когда готовились в экспедиции. сушили на медленном огне в духовке или. Готовили как бастурму, вначале держали в соленом рассоле 3- 5 дней под гнетом, затем посыпали специями разных перцев, аджикой, заворачивали в марлю и подвешивали над плитой на10-14 дней (взависимости от плотности и толщины мясного куска) . Вяленое мясо в любой поездке пригодиться. Успехов и . смачного!
12 лет
назад
от
Мария.
▲
▼
0
голосов
сушить надо в холодильнике ! когда чуть-чуть подсохнет, желательно досушить на открытом воздухе, в тени
12 лет
назад
от
Наталья Макарова
▲
▼
0
голосов
наверное на медленном огне с приоткрытой духовкой. так сушат фрукты. мясо только дольше будет.
не ленись. тема специфическая и мало кто знает. поищи в яндексе.
12 лет
назад
от
Valery Park
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли есть мясо беременной свиньи?
8 лет
назад
от
Philipp T.
3
ответа
Вы когда ни будь помогли продуктами бедному человеку? Кормили голодного?
8 лет
назад
от
Paltus
1
ответ
Сестра не любит творог! Поделитесь рецептами! Мне нужно чтобы она не узнала что есть творог.
7 лет
назад
от
Алиса Лиса