Все о еде
Войти
Регистрация
Практикуете бульон из нескольких видов мяса?
1 год
назад
от
Куда Мир катится
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну да, солянка. Телятина, курица, кабаносы (ну их вряд ли можно за мясо считать, но сойдут) . А про уху - да понты все это, дешманские. По типу выливания в уху стопки или окунание головешки.
1 год
назад
от
Иван Чулков
Связанные вопросы
1
ответ
что такое бефстроганов ?
10 лет
назад
от
Лизонька Кудряшова
2
ответа
подскажите проверенный рецепт консервированных огурцов с расчета на одну 3-х литровую банку )
12 лет
назад
от
Сергей Воропаев
1
ответ
как приготовить вкусный завтрак? как правильно приготовить завтрак в школу (ЛЕГКИЙ)
9 лет
назад
от
Наталья Чертусева