Подскажите пожайлуста, как правильно "заквасить" водку с арбузом ?

12 лет назад от Я родом из СССР

1 ответ



0 голосов
В фильме "Гранатовый браслет" по Куприну был показан неплохой рецепт. Срежьте верхнюю треть арбуза в 4-6 кг. Ложкой выберите "сердце" вместе с косточками. Протрите его через сито и сок влейте обратно. Туда же льют 2 бутылки бренди для мужиков, а для женщин 1 бутылку мадеры. Будет прекрасный крюшон. 11 минута фильма
 
 
 
Если нужен непременно "арбузный ликер", то это нужно родиться на Урале, Дону или в Астрахани. Там умудряются в перезрелый арбуз влить пузырь спирта через "жопку". К Новому Году получается неплохой напиток. Вкусно.
12 лет назад от валерий караваев

Связанные вопросы