Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожайлуста, как правильно "заквасить" водку с арбузом ?
12 лет
назад
от
Я родом из СССР
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В фильме "Гранатовый браслет" по Куприну был показан неплохой рецепт. Срежьте верхнюю треть арбуза в 4-6 кг. Ложкой выберите "сердце" вместе с косточками. Протрите его через сито и сок влейте обратно. Туда же льют 2 бутылки бренди для мужиков, а для женщин 1 бутылку мадеры. Будет прекрасный крюшон. 11 минута фильма
Если нужен непременно "арбузный ликер", то это нужно родиться на Урале, Дону или в Астрахани. Там умудряются в перезрелый арбуз влить пузырь спирта через "жопку". К Новому Году получается неплохой напиток. Вкусно.
12 лет
назад
от
валерий караваев
Связанные вопросы
2
ответа
какова будет на вкус жареная картошка на масле авакдо или оливковом масле?
7 лет
назад
от
Мария Зубалиева
1
ответ
Какиую пищу можно есть при панкриатите? Можно ли есть фасоль, бананы, апельсины, картошку, чай, салаты, винегрет. .
11 лет
назад
от
Vepsi
5
ответов
Купила печень говяжью, что приготовить кроме оладьев?
11 лет
назад
от
уля валайтис