Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожайлуста, как правильно "заквасить" водку с арбузом ?
12 лет
назад
от
Я родом из СССР
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В фильме "Гранатовый браслет" по Куприну был показан неплохой рецепт. Срежьте верхнюю треть арбуза в 4-6 кг. Ложкой выберите "сердце" вместе с косточками. Протрите его через сито и сок влейте обратно. Туда же льют 2 бутылки бренди для мужиков, а для женщин 1 бутылку мадеры. Будет прекрасный крюшон. 11 минута фильма
Если нужен непременно "арбузный ликер", то это нужно родиться на Урале, Дону или в Астрахани. Там умудряются в перезрелый арбуз влить пузырь спирта через "жопку". К Новому Году получается неплохой напиток. Вкусно.
12 лет
назад
от
валерий караваев
Связанные вопросы
7
ответов
не умею готовить рыбу! помогите советом! чтобы вкусно, и в духовке бы как то! ) а то муж меня скоро уволит! )
12 лет
назад
от
Яна Шишикина
1
ответ
Что приготовить девушке? на свидание, что б удивить, готовить особо не умею. может яичницы пожарить ) -
7 лет
назад
от
Александра Кампотик
2
ответа
Как приготовить кнели, дайте Ваш рецепт?
8 лет
назад
от
Надежда Анисимова