Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с дичью? Как научится её вкусно готовить?
раньше не когда с кабанами, зайцами, дикими утками, гусями и олениной не имела дела , теперь живу в том месте где нужно уметь это ощипывать, разделывать , готовить Пару попыток неудачных! Нужна литература и думаю советская
Заране спасибо
12 лет
назад
от
Денис
1 ответ
▲
▼
0
голосов
есть множество сайтов, где предлагаются рецепты готовки дичи. ощипывать птиц нужно предварительно замочив в ведре с кипятком (перья легче выдираются) , а готовить мясо кабанов, оленей и лосей желательно часов шесть томления, с листьями ревеня или с лимонной кислотой. мясо становится нежней.
12 лет
назад
от
Boy -
Связанные вопросы
1
ответ
Перед обжариванием картошки нужно ли е варить?
1 год
назад
от
Дмитрий Королецкий
1
ответ
Как приготовить куличь на пасху?
5 лет
назад
от
Влада
2
ответа
Главные принципы «официанта» — это «чего изволите? » и «главное, чтобы клиент был доволен»
2 года
назад
от
futctmanka futctmanka