Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с дичью? Как научится её вкусно готовить?
раньше не когда с кабанами, зайцами, дикими утками, гусями и олениной не имела дела , теперь живу в том месте где нужно уметь это ощипывать, разделывать , готовить Пару попыток неудачных! Нужна литература и думаю советская
Заране спасибо
12 лет
назад
от
Денис
1 ответ
▲
▼
0
голосов
есть множество сайтов, где предлагаются рецепты готовки дичи. ощипывать птиц нужно предварительно замочив в ведре с кипятком (перья легче выдираются) , а готовить мясо кабанов, оленей и лосей желательно часов шесть томления, с листьями ревеня или с лимонной кислотой. мясо становится нежней.
12 лет
назад
от
Boy -
Связанные вопросы
1
ответ
Где в Москве поесть вкусной шаурмы в кафе? Вобще где самая вкусная шаурма в Москве, которую вы ели?
1 год
назад
от
drthgrdh rgdfg
1
ответ
шоколад для похудения, действует?
10 лет
назад
от
Жопов Пиписк Залупович
1
ответ
Хозяйки, когда уже можно открывать консервацию? Закрывала в июле-августе.
7 лет
назад
от
Таня