Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает, как готовится омлет когда его все время лопаточкой переворачивают и он как рваный, но вкусный получается?
12 лет
назад
от
Пипендриченко Панас
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все то же самое, что выше написали, только не ждать пока схватиться яйцо взбитое, а мешать сразу лопаточкой!
12 лет
назад
от
К
▲
▼
0
голосов
Омлет австрийский кайзеровский
Молоко, яйца, сахар и муку хорошо перемешать. На сковороде растопить масло и осторожно вылить на не подготовленную массу. Когда омлет поджарится, прибавить изюм и корицу, затем перевернуть на другую сторону и с помощью двух вилок порвать омлет на кусочки, после чего зажарить так, чтобы он хрустел. Посыпать сахарной пудрой, подавать теплым.
Яйцо 2 шт, сахар 1 с. л, мука 1 стакан, молоко 200 г, масло сливочное 1 с. л, изюм 1 ч. л, корица ч. л.
Фото
Это случилось в начале 19 века. Австрийский император Франц Иосиф, возвращаясь с охоты, заблудился в лесу и не смог найти дороги к своему замку. Уставший и вконец проголодавшийся, он ехал наугад, когда наткнулся на крестьянскую хижину, стоявшую в глухом лесу. Неожиданное посещение столь высокопоставленного гостя чрезвычайно смутило хозяина дома. Крестьянин не знал, на какую лавку усадить кайзера и что ему подать. Но жена крестьянина не растерялась – она понимала, что столь важную особу обязана накормить и угостить подобающе. Хозяйка дома достала все самое «дорогое» из еды, что только у не имелось. Но что можно найти в бедном крестьянском доме? Конечно, только продукты домашнего производства: молоко, масло, яйца, муку, а еще сахар, который тогда был очень дорогим и считался роскошью. Вот из всего этого находчивая хозяйка и сделала «кайзеровский омлет». Так как голодному кайзеру он очень понравился, то вошел в историю.
12 лет
назад
от
Лидия Виноградинка
▲
▼
0
голосов
Взбиваешь яйца с молоком и мукой + соль и перец, специи. Выливаешь на сковороду с разогретым маслом . Как только чуть схватится снизу, переворачиваешь его частями на другую сторону. И так все время пока не загустет вся омлетная масса.
12 лет
назад
от
Диана Семенова
▲
▼
0
голосов
Взбей яйца с молоком, после- вылей на раскалённую сковородку с растительным маслом, закрой крышкой. Минут через пять-семь он будет готов. Молоко обязательно.
12 лет
назад
от
Александр Островский
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, что приготовить необычное из макарон и куриной грудки? Заране спасибо!
9 лет
назад
от
Ольга Вист
1
ответ
Почему так сильно подорожала красная икра? 150 гр. стоит 1000 руб ?
3 года
назад
от
Принцесса счастья
1
ответ
Как вы улучшаете яишницу ? )
2 года
назад
от
михаил мурадов