Как вкусно в духовке приготовить радужную форель? Засолить не предлагать!

11 годов назад от Евгеша

3 Ответы

0 голосов
. разрезаю по хребту. кладу на противень. солю перчу можно еще свои специи повкусу. мажу чуток растительным маслом. можно рядом запечь картошечку долками. и в духовку температура до 150 и следить . как подрумянится. приятного аппетита
11 годов назад от Александр Анчиков
0 голосов
Самое элементарное: Почистить чешую, нарезать на стейки, каждый кисточкой смазать оливковым маслом, посольть, поперчить, полить лимонным соком и поставить вс еэто на полчаса в холоильник, чтобы немного замариновалось. Разогреть духовку до 200 градусов и в горячую поставить рыбу. Запека 30-40 минут.
Чуть сложне
Изготовить из рыбы филе, каждую йфилюшку опять же смазать оливковым маслом, посолить, поперчить, полить лимонным соком, сделать надрезы кармашками и в каждый кармашек положить попеременно половинку кружка помидора, пластик твердого сыра, кусочек сыра с благородной плеченью (если любите) . также дать помариноваться в холодильнике минут 20 и запекать в предварительно разогретой духовке 30 минут
11 годов назад от татьяна сангурова
0 голосов
сбрызнуть соевым соусом. в брюшко положить веточку базилика и пару кружочков лимона без шкурки. . положить на притивень и минут 40 запекать при температуре 200 гр.
11 годов назад от *** НЕ ТВОЯ ***

Связанные вопросы