Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно в духовке приготовить радужную форель? Засолить не предлагать!
12 лет
назад
от
Евгеша
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. разрезаю по хребту. кладу на противень. солю перчу можно еще свои специи повкусу. мажу чуток растительным маслом. можно рядом запечь картошечку долками. и в духовку температура до 150 и следить . как подрумянится. приятного аппетита
12 лет
назад
от
Александр Анчиков
▲
▼
0
голосов
Самое элементарное: Почистить чешую, нарезать на стейки, каждый кисточкой смазать оливковым маслом, посольть, поперчить, полить лимонным соком и поставить вс еэто на полчаса в холоильник, чтобы немного замариновалось. Разогреть духовку до 200 градусов и в горячую поставить рыбу. Запека 30-40 минут.
Чуть сложне
Изготовить из рыбы филе, каждую йфилюшку опять же смазать оливковым маслом, посолить, поперчить, полить лимонным соком, сделать надрезы кармашками и в каждый кармашек положить попеременно половинку кружка помидора, пластик твердого сыра, кусочек сыра с благородной плеченью (если любите) . также дать помариноваться в холодильнике минут 20 и запекать в предварительно разогретой духовке 30 минут
12 лет
назад
от
татьяна сангурова
▲
▼
0
голосов
сбрызнуть соевым соусом. в брюшко положить веточку базилика и пару кружочков лимона без шкурки. . положить на притивень и минут 40 запекать при температуре 200 гр.
12 лет
назад
от
*** НЕ ТВОЯ ***
Связанные вопросы
1
ответ
Кто нибудь покупал арбуз в июне? хорошие?
3 года
назад
от
Chesa
4
ответа
Подскажите рецепт самых вкусных печеных пирожков с капустой)
11 лет
назад
от
Я не Такая
3
ответа
Помогите пожалуйста!
10 лет
назад
от
DJ Лёха